梨香子「そろそろ有紗に報復するしw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:58.84ID:F++o8uQT
梨香子「その為には仲間を集めないと…」

杏樹「けんたっきー♪」

梨香子「あ!あんちゃんw」

杏樹「ふぇ?」

梨香子「有紗にイタズラするの手伝って!」

杏樹「だめだよ!ありさちゃんにイタズラなんて!」

梨香子「たまごやき」

杏樹「えっ?」

梨香子「ここにあるけど」

杏樹「で、でも」ゴクリッ…

梨香子「焼きたて冷めちゃうよ?」

杏樹「りこちゃ〜ん!早く言ってよぉ〜」スリスリ

梨香子(よしっ!)
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:55.42ID:F++o8uQT
梨香子「あとはー」

梨香子「ギルキス集合w」

愛奈「優勝w」

愛香「優勝w」

すわわ「おいおい!うるさいよ!」

梨香子(これで私含めて5人…イケる!!)
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:59.62ID:F++o8uQT
杏樹「ねぇ?なにするのぉ?」

すわわ「うむ」

梨香子「ここに落とし穴があります」

梨香子「二人とも掘ってくれてありがとだしw」

きゃんにゃ「…ハァハァ」
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:12.62ID:hkChQ8Cl
けんたっきーあんちゃんかわいい
小学生みたい
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:47.96ID:F++o8uQT
梨香子「丁度良く前から有紗がw」

すわわ「どうやって落とすの?」

梨香子「穴の近くに余ったたまごやき置いといたから、それでw」

杏樹「…!」シュバッ

すわわ「いくら有紗でもそんなのじゃ引っ掛からないって」

梨香子「食べ物あれば有紗なら落ちるしw」

杏樹「たーまーごーやーきー!」ダッダッダッ

ズボッ

すわわ「あっ落ちた」

梨香子「あ、あんちゃん…?w」
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:02:33.51ID:F++o8uQT
有紗「えっ、いきなりあんちゃんが出て来て消えた…」

有紗「なんで…?」

有紗「ん!あそこにたまごやき!」

ズボッ

有紗「あっ」

すわわ「落ちた」
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:08.28ID:9Zn2O6Lm
人を呪わばやな
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:04.51ID:6FZZeEzm
人を呪わばアナルまで犯さないと
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:25.59ID:95YrtSca
>>12
なんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況