X



ライブで開幕オープニングが1番ピークな奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:44.40ID:UFj1S2BQ
キャラ紹介みたいなやつね
あれほんと始まったあ!!!!って感じでテンション上がる
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:05.25ID:eYQAUoXB
始まる感あるのは東映ロゴだろ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:38:50.56ID:8u7m4HPW
俺の中ではAqoursの2nd開幕が最強
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:13.83ID:esaQZTRh
やっぱAqours2ndだよな
あれは燃えるわ、あの頃モチベ1番高かった補正抜きでも盛り上がった
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:42:50.60ID:++WXxOLg
4thのピアノ入ったと同時に映像流れ出したとこがピークやぞ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:25.55ID:VjyL156f
1st テーマソングでテンション上がる
2nd 機関車の映像と音楽でめっちゃテンション上がる
3rd 起こそう奇跡の劇伴でテンション上がる
4th テーマソングの生演奏でテンションあがる
5th うーん…
0010名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:32.44ID:gofO4L+8
Aqours2ndが一番好きだけど、4thもテンション上がった
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:57:21.62ID:WOGfgcmi
>>3
これ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:25.64ID:VjyL156f
1番ピークつーより最も好きな瞬間かな
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:22:39.32ID:pJMpBGU2
公演始まる前のお前のテンションが段々上がってけ様子がまた楽しい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:02:37.60ID:uMO2Jh8V
オープニング始まって曲と共にキャスト出てきた瞬間が1番感極まって泣いてしまう
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:24.03ID:XcFlTTGw
2ndの駅通過するシーン今見ても興奮するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況