X



スクスタちゃん「あれは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:07:30.83ID:JLCy5Txu
スクスタちゃん「松浦さーん」

果南「えっは、はい」

スクスタちゃん「本番はこれをいれてやってほしいのですが」ピンクロ-タ-

果南「ちょっ!こんなの入れてできるはずが…!」

スクスタちゃん「…口答え?」ギロ

果南「あっ…ごめんなさいごめんなさい…!」アオザメ

スクスタちゃん「わかればいいんですよ」ニッコリ

果南「うぅ…」

スクスタちゃん「そんなにしょげないでくださいよ…」ポン

果南「ひっ…」

スクスタちゃん「いいライブができたら…」

果南「えっ…」

スクスタちゃん「その時は私の部屋でたっぷりかわいがってあげますよ…果南」ボソッ

果南「〜ッッッ///」

果南「はぃ…///」
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:07:58.07ID:JLCy5Txu
みたいな感じでアイドルを支配してそうだよね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:08:41.70ID:U1fT29pW
スクスタちゃん強レズっぽい口調だよね
行動力もあるし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:33.30ID:Qrx6rzuy
レズ界のアルバトリオン
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:25:55.83ID:KeHMnNJh
女体盛りとかやってそう
0012名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:40:45.64ID:wU/2wMDr
スクスタちゃんは暫定まだ27人だけどスクフェスちゃんはモブ含めたらめっちゃたらしだから……スクスタにモブが出たらもう……
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:59:40.76ID:LlEL1bog
スクスタちゃん作詞作曲振付衣裳に加えてアイドルプロデュースもこなしそう
0020名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:20:30.15ID:574Y+lL3
スクスタちゃん(CV:金田朋子)
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:22:02.72ID:S7h+9FCH
下手にビジュアル付けて過激なオタクが付いたら大変だからな
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:52.27ID:L5aO3+hn
デネブ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:00:51.28ID:Olqo4UjU
卒業生ぷちぐる先輩
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:20:09.85ID:U1fT29pW
全員先輩 同輩 後輩で呼んでくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況