ラ板の陰キャ陽キャ論争に決着をつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:59:15.81ID:Avw0movO
陰キャだの陽キャだのいちいち気にしてレッテル貼りする奴が陰キャ
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:10:34.69ID:8bVzqiYS
陰キャウロボロス
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:12:46.08ID:85xocsVG
陰キャにも種類がある
体育祭や学校祭のときに陰キャ同士教室の隅っこでなんか話してるやつらとどんな時も一人でいる陰キャ
0009名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:13:19.46ID:3aFh4sM7
席の良し悪しで相互連番相手を決めるのが陰キャ
誰と隣に座るかで相手を決めるのが陽キャ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:09.07ID:eF81JNJy
陰キャ陽キャという単語を使った時点で陰キャ
0012名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:05.91ID:9XC0MZs+
ここ見てる時点で全員陰キャなのに偉そうに語ってて笑える
そういうとこがまさに陰キャなんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況