X



Aqours6thライブがメラドと城ホのツアーってリークされてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:42.98ID:sfyaeoTt
>>2
大阪城ホール

きんちゃんが3rdで喉潰して歌えなかったのが大阪城ホール、いつかここでリベンジしたいと言ってたからここなんだろね
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:48.55ID:tS34tolk
総合で同じレスして相手されなかったからスレたてるあらちゃんかわいい
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:30.99ID:ulSQiG9S
ブスのくせにまだライブやるつもり?
μ's潰して奪ったくせに虹には譲らないとかクズをオーディションしただけあるわ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:44.01ID:ps6KlcRL
ソースは?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:21.08ID:9a2qoVgU
え、京セラかナゴドの、間違いじゃないの?
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:42.76ID:CANAODji
>>3
4thシングルセンターとなって帰ってくるとこもミソだぞ
エモエモだわ〜

...はあ、つっかえ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:20:15.28ID:IJs1RNj6
最低限の情報守れないやつをリークとか言ってありがたがるの気持ち悪い
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:09.68ID:EWCZK6Qw
東京と大阪の2箇所だけでツアー扱いする風潮やめろよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:05.36ID:/hQ653vs
ツアーなら一回だけいければ良いや
クッソ遠い大阪城ホールはLVで
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:26:59.04ID:T/8QQLq6
このリークかなり前のやつなのに今更スレ立てするなよ
総合スレでこの事話してたから新しい話題だと勘違いしちゃったか?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:12:06.75ID:w/4SjlWV
西武縛りがあるから仕方ないじゃん
フェスにたまアリ程度しか抑えられない運営はとことん無能だとは思うが
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:17:41.68ID:aAFCA58B
ちゃんとAqoursのライブがあるだけ嬉しいわ
もう無いんじゃないかと心配してた
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:57:57.82ID:XbSCcW9z
り、り、リーク?
0029名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:59:45.61ID:FpUjQ/L4
福岡にも行けよモツ鍋食べたいんじゃ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:54.26ID:kGsgChEl
>>15
6/6は宮野真守がメラドでライブやるよ!
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:03:24.52ID:Q0myF90Q
5大ドームツアーをやってほしい
それでも落選祭り必須だけど今までよりはチケット取れるだろうし
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:40.58ID:OercUthn
東京ドームは巨人の他、横浜とヤクルトも使うからなぁ......

やるとしたらメラドかナゴドか京セラの3ドーム公演でいいかな?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:31.76ID:Fq8jUV85
>>34
あまり刺激するようなこと言うなよ
リーク出来るってつまり公式に近しい人間かつ怨みを持ってるって可能性もあるんだから運営キャスト陣に何かしでかすかも分からんぞ
ただの愉快犯ならいいけどな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:25.14ID:6SDfzN/A
メラドやだぁ
10周年はやらずに9周年を祝うんですね?それで良いんですね?ってそらまるがスタッフと話し合ったってラジオで言ってたから10周年イベントがあってもフェス2とかでは無さそう
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:40.20ID:OercUthn
>>41
万博公園内に建設する、とか言ってますね。
あそこはモノレールがあるけど、4両しかないから積み残しがあるかもね?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:28:15.97ID:rB30FjaM
せめて満員にしてくれよー頼むよー
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:45:32.68ID:JQkA/3FI
マジレスすると会場なんてまだ抑えてないぞ
バンナムフェスとかラブライブ!フェスの準備でバタバタなんだよ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:07:42.96ID:VjyL156f
メラドがクソなのは交通の便だけだろ
特に帰り
あれだけなんとかしてくれればそんな不満ない
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:26:47.72ID:Sa1gE2XM
ここで大阪となると4thシングルが花丸なのも既定路線だったのかと思っちゃうわ、真相は知らんが
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:59:10.36ID:c6gukXnL
嵐しか埋められないんだっけ?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:39:35.76ID:BTQjr4In
>>50
黒乳首で解散出来ないんだから
事実上解散と言う単語は無理だな
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:22.14ID:Umx9Tz2H
まぁ確かに遠征組は日帰り不可能駐車場無い止められても道路大渋滞電車乗り換え不便帰り激混み混雑避けたいけど飲食店皆無雨降っても逃げる所無い暑い寒い虫がいる夕焼け眩しい雨降ったらスタンドずぶ濡れライオンズ強いくらいで言う程か?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:11:51.81ID:7CJoOU9p
5thの帰りは遅くなって非常に辛かった
人身事故重なったからだが陸の孤島での開催はもう勘弁ですわ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:59.48ID:xKa9jYGj
いつも思うけど規制退場の順番おかしいよな
アリーナなんか最後でいいだろ
まずスタンドから帰らせろよ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:32:29.83ID:xKa9jYGj
まぁアリーナ後方はいいわ
なんでスタンド後方より先にアリーナ前方帰すんじゃボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況