X



不良女A「お前自分のことカワイイって思ってるだろ?」 ルビィ「思ってますけど」 不良女B「ことりちゃんよりカワイイと思ってるだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:29:10.47ID:9RMiEO7C
ルビィちゃん超激推しだけどどっちもとてもリアルにはいなさそうだから最早誰も優劣なんて付けられないよ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:50.16ID:+3OYabFW
不良女C「ここだけの話ことりちゃん超えたんじゃねえの?」

ルビィ「いやぁー……」

不良女D「最近ますます可愛くなってるし超えちゃったんじゃねえの?」

ルビィ「かもしれない」

???「ちょっとお話いいですかぁ?」

ルビィ「うゅ……罠だったか」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:21.23ID:Gx0NVX9w
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:35.73ID:OTgUlwRt
また新たな人格を持つルビィちゃんが生成されてて草
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:38.25ID:Gw86JQYq
>>6
カッコいい
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:23.38ID:+3OYabFW
ルビィ「いろいろあったけど憧れのμ'sに会えてよかった」

ダイヤ「あらルビィおかえりなさい」

ルビィ「ただいま。お姉ちゃん、やっぱりことりちゃんってすっごくカワイイね」

ダイヤ「あら、どうしたのいきなり。ふふっ、今さら推し変かしら?」

ルビィ「ルビィは断然はなよちゃん!」

ピンポーン

ルビィ「げ」

ダイヤ「はーい」

???「ちょっとお話いいですかぁ?」

ルビィ「絶対開けちゃダメ」
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:36.94ID:Lt0PO3Rc
>>13
ね、◯様…?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:01:52.43ID:AYaoADGU
>>15
何故か、神父さんの格好をしたことりチュンを想像した

ことり「あなた、神を、信じますかぁ〜?♪」
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:25:21.44ID:+3OYabFW
ルビィ「っていう事が昨日あってね」

花丸「へぇ〜……それで結局、ルビィちゃんはどのスクールアイドルが一番可愛いと思ってるずら?」

ルビィ「うゅ……」

花丸「……」

ルビィ「……黒澤ダイヤちゃん///」

花丸「だと思った」
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:37:00.61ID:/Xa9joan
ルビィちゃんかわいい
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:10.14ID:cnbyAdJz
>>17
GODを信じてます
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:27.97ID:ysYJ+yTT
>>20
|c||^.-^|| ルビィ……///
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:11.60ID:L5IVP/YP
続けて?
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:54.06ID:U3xFvUi2
ルビィはかわいいと思いますがことりはかわいいの概念そのものですからね
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:06:42.76ID:VRM0Nd+w
>>20
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 03:07:11.45ID:xEdnUmNE
不良女「おい黒澤お前最近チョーシ乗ってんな?」

ルビィ「し、しょんなこと…」

不良女「自分のことかわいいとか思ってんだろ?」

ルビィ「それは思ってます」

不良女「思ってんのかい!」
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:55:00.61ID:HfSo+P7Y
ルビィが可愛くないとか抜かす愚か者が居るのか?
居る訳がない、ルビィの可愛さは至宝!
ルビィ「おにいちゃあ♪♪」
おにいちゃあ言わせたいんかい!
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:35.06ID:0IPPY34S
ルビィ「それは思ってます…」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:41.42ID:dyteRk8v
しっかりやんなよルビィみたいな強さを感じる
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:19.69ID:U1fT29pW
髪赤いし
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:17:05.62ID:0IPPY34S
赤は止まれですわ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:58:22.43ID:JLCy5Txu
ルビィちゃんのふんふんディフェンスみたい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:35.47ID:g8iIcqf8
1年は赤髪茶髪に絡まれる黒髪の構図だからな
0054名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:26.13ID:+Lo1VhcM
なんでスラムダンクスレになってんだよw
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:27.87ID:bip4Tqb3
不良女A「黒澤ぁ、ことりちゃんにサインもらったからさぁ、せっかくだから黒澤もサインかいてくれよ」

ルビィ「うーん、そういうのは…」

不良女B「ペンならあるからよー」

ルビィ「持ってるよ」

不良女A「持ってるんだ」

ルビィ「はい」

不良女C「早っ!書き慣れてやがる!」

不良女D「しかもことりちゃんより大きめに書いてる!」

ルビィ「500円」

不良女A「金とるのかよ!」

ルビィ「だから断ろうとしたのに」

不良女B「こいつー!次はTシャツもってくっからな!」

ルビィ「じゃあそれはサービスで書いてあげるね」
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:43:28.37ID:s1ITnlfR
>>57
ルビィ「……あ?」
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:00:15.37ID:t4ol6SMF
>>61
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:12:23.12ID:c+dssRkD
ルビィちゃんハアハア
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:14:52.20ID:leWhk/oV
松浦だろ不良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況