X



善子ママ(最近善子ちゃんが部屋で木刀を振り回してるわ。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:57.92ID:OIZk+H/R
善子ママ(しかもなんか闇の呼吸とかなんとか言ってるわ。)

善子ママ(病気かしら…)

善子「ママ〜今日の晩ご飯なに〜?」スリスリ

善子ママ「肉じゃがよ〜♡」ナデナデ

善子「やった!ママの肉じゃが!」ニコニコ

善子ママ(うん!今日もいつも通りね!杞憂だったみたい!)

次の日

善子ママ(最近善子ちゃんが居合斬りの構えで寝ようとしてるわ。)
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:39.44ID:OIZk+H/R
善子ママ(でも無理だから結局布団で寝てるわ。)

善子ママ(可愛いわね。)クスッ

善子「ママ!今日もヨハネを布団で寝かせたわね!」

善子ママ「え?だって立って寝るなんて体に悪いわよ?」

善子「そのほうがいいの!」

善子ママ「…なんで?」

善子「だって寝てる間に鬼倒してるかも知れないじゃない!」

善子ママ「…はい?」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:34.36ID:OIZk+H/R
次の日

善子ママ(善子ちゃんがアマ○ンでイノシシの頭 被り物で検索してたわ。)

善子ママ(さすがにビックリしちゃったわ。)

善子ママ(なんでイノシシ?)

善子ママ(…そういえばイノシシの被り物をしたロックバンドがいたような…あれ?オオカミだったっけ?)

善子ママ(どっちにしてもロックは教育に悪いわね……)

その頃、善子の部屋

善子「闇の呼吸 壱ノ型……深淵斬!!」シュッ!

ガンッ!

善子「痛っ!」

善子「うぅ…せっかく決まったのに……」ウルウル

善子「ママ〜!怪我した〜!」ドタドタ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:51.55ID:3dpJOnlu
すぐ影響受けちゃうから笑
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:22.46ID:OIZk+H/R
次の日

善子ママ(善子ちゃんがダイヤちゃんに怒られたみたいだわ。)

善子ママ(なんで怒られてたのか聞いたみたけど答えてくれなかったわ。)

善子ママ(こういう時こそ母親ネットワーク!)ポチポチ

善子ママ「あ、もしもし桜内さん?」

梨子ママ『あ、津島さん!どうかしましたか?』

善子ママ「今日善子ちゃんが怒られたって聞いたんだけど…」

梨子ママ『あぁ…さっき梨子から聞いたんですけど…』

梨子ママ『実は……』
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:56.95ID:OIZk+H/R
………

……



善子ママ「はいぃ!?」

善子ママ「Aqoursっていう名前を辞めて『柱』にしようって提案したぁ!?」

梨子ママ『えぇ、そうなんです…』

梨子ママ『ちょうど9人だからとか言ってて…』

善子ママ「どうもすいません…」ペコペコ

梨子ママ『いえ、可愛らしいじゃないですか!』

善子ママ「え、えぇ…」

その頃、善子の部屋

善子(そっちの方がかっこいいのに……)
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:01.44ID:OIZk+H/R
次の日

善子ママ(善子ちゃんが聖良ちゃんと木刀でケンカしたみたいだわ。)

善子ママ(今の今までケンカしたい子だと思ったのに…!)

善子ママ(もう許しません!)プンスコ!

善子ママ「善子ちゃん!ちょっと来なさい!」

善子「……なに。」

善子ママ「聞きました!ケンカしたんですって!?」

善子「ち、違う!ケンカじゃない!!」

善子ママ「言い訳は聞きません!どういうことですか!!」

善子「いいから聞いてよぉ!」

善子ママ「……なによ。」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:56:03.86ID:OIZk+H/R
昨日

善子『え!?聖良さん知ってるんですか!?』

聖良『恥ずかしながら…///』

聖良『なかなか知ってる人がいなくて……』

善子『わかります…』

聖良『……では善子さん。』スッ

善子『もちろん。』スッ

善子『闇の呼吸 弍ノ型…宵闇破獄迅!!』バッ!

聖良『さすが善子さん…ネーミングセンスがありますね……』

善子『では聖良さんのも……』

聖良『もちろん…』スッ

ルビィ『〜♪』チラッ

せいよし『ヤイノヤイノ…』

ルビィ『な、なにやってるんですか!?』
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:55.99ID:OIZk+H/R
善子ママ「えっと…つまりアニメの技の見せ合いっこってこと?」

善子「う、うん…」

善子ママ「………」

善子ママ「まぁ…善子ちゃんらしいわね……」クスッ

善子「し、信じてくれるの…?」

善子ママ「娘を信じない親がどこにいるの?」ニコッ

善子「ママ…」ジーン

善子ママ「そろそろご飯できるから、待っててね。」

善子「うん!」

プルルル…

善子「ん?千歌から電話?」

善子「もしもし、え?映画?行く行く!!」

善子「明日の朝10時ね!わかったわ!!」

次の日

善子ママ(善子ちゃんが恋愛頭脳戦したいとか言ってたわ…)

善子「お可愛いこと。」ニヤッ

おわり。
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:52.72ID:Wv3fAGyk
お可愛かった
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:11:44.04ID:3dpJOnlu
かわいい〜平和〜
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:17.73ID:R3OYR5mN
かわいかった乙乙
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:36.70ID:+3OYabFW
善子「長女だから堪えられたわ!」

ルビィ「え、じゃあ堪えられないんじゃないの?」

花丸「(それ以上は)やめるずら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況