X



聖良「オナニーですか?しますよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:50:08.19ID:F+2twSwY
聖良「最近はラブライブに向けて練習が激しくなっているので……」

聖良「週3回程度ですが!」
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:59:56.51ID:Lt0PO3Rc
(推しは)ピンキーですよね
0009名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:14.14ID:F+2twSwY
聖良「昔の理亞は私のことばかりネタにしていましたが」

理亞「ちょっと姉様!!」

聖良「最近はルビィさんもローテーションに入れているようで安心しました」

理亞「おい!!やめろクソ姉貴!!!」
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:52.12ID:Lt0PO3Rc
妹のひとりえっち事情に精通してる聖良さん好き
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:27.14ID:mGivG6+d
やっぱり精通より東通
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:35.82ID:FXd1kpuO
聖良「すすきの?行ったことありますよ。そうですね…やっぱり私は、王道を征く…ソープ系ですね」
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:35:51.17ID:Lt0PO3Rc
すすきのにあいにゃに似た人がいるらしい…
聖にゃ…? いいですわぞ〜^ノ。^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況