X



バラエティ番組「かみひとえ」に出てきたラブライバーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:58:44.42ID:PzmyPbXq
ごはん処あだち?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:59:44.77ID:X0LkawO+
定例会は草
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:00:20.15ID:lR1etX0s
典型的なお前らじゃねえか…
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:01:24.93ID:f8Y5UHup
ちかおじ?
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:01:37.48ID:L8pABgzI
フルグラTシャツにねそべり、あっ…(察し)
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:02:35.44ID:xGCgN8SG
典型的ちかおじ
0012名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:05:19.73ID:YTGRHbR/
>>11
画像最後の右下に答えが書いてあるぞ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:08:09.48ID:ZEK3Jo8L
スクールアイドル系アニメって言い方、分かりやすいけど今のところラブライブ!しかなさそう
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:12:36.81ID:0rXzTve2
まあ俺らがそんな事言える立場じゃないんだけどな
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:20:44.30ID:bUppafDs
お前らで草
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:27:36.73ID:5VMreIiQ
ラ板のオフ会?
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:28:00.77ID:uknDfTk7
友情ノーチェンジ織り交ぜてきたの草生える
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:28:28.92ID:36TtkEmr
こんなやつらがりきゃこに喧嘩売ってたの?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:35:19.31ID:7OsvSCEE
50杯分は食べれんわw
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:42:59.19ID:8/pMo6A9
Oh…
0025名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:45:59.22ID:KgLRr7rv
食卓に人形置くことを通だなんて耳障りのいいように言わないでほしい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:47:43.17ID:Kqv8WV0A
☓ 通
○ 痛
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:48:35.14ID:C6S902og
ことりとダイヤさんがいる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:41:52.22ID:eo4wSObD
こんなの全国に流したら営業妨害だろ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:34:39.51ID:opWGPFKa
あだちってこんな綺麗だったっけ?
店主のおっちゃんはいい人だけど昔行ったときは正直店は汚かった
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:41:11.16ID:CQvCEsB5
ぬいぐるみと飯並べて食ったり撮影したりってのは周りに迷惑かけない前提でギリギリ許されているキモ行為なのに
オタクの嗜みみたいに周知するのやめーや
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:51:16.49ID:EziBqjl1
寝そべりガイジ死んでほしいわ
ただの迷惑行為なのを自覚しろよ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:15:21.50ID:XPYEt+hN
一般の人に
ライバー全てがこんなキモい連中じゃないんです
すいません
と言いたい
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:53.80ID:0QNtxjzk
こんな狭いとこにちかおじ集結とか
悪臭ヤバそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:37:24.08ID:FU7gEItS
頼むから「これがオタクの嗜みです」みたいに言うの辞めてくれねえかな
気持ち悪い僕たちがやってる気持ち悪い行為ですと言ってほしい
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:59:57.17ID:nT5QAcQV
【逢田梨香子のハンバーグをめぐる冒険】

2016年2月7日  Twitterに「ハンバーグを作ったのであります」投稿
2016年9月9日  ニコ生でありしゃの暴露
2017年4月22日  コメント機能付きの生ラジオ番組で料理の話題
           コメントがハンバーグで埋まる
2017年8月16日 浦ラジ71回「つくねハンバーグ」発言
2017年11月18日 AqoursのオールナイトニッポンR「(ハンバーグは)買ってくればいいじゃん」発言
2017年12月9日 声優アニメディアのQ&A「Twitterのハンバーグは冷凍」と認める
2018年1月11日 冠ラジオまるごとりかにてハンバーグを作る ←New

他の料理への言及「料理は得意って言いたい」「今朝さんま焼いた」「肉じゃがはよく作る」
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:15:06.64ID:6uZXzOzc
>>50
出来合い田自分語りか子すこw
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:27:00.42ID:hWGlRd7J
きっつ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:53.79ID:XbSCcW9z
外神田でサンシャイン!! ?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:38:13.82ID:iLYNuI57
徹底的な非消費を心がけてください !みなさん!!
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています