X



果南ちゃんは千歌ちゃんを寝取るという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:14:15.49ID:PhKHPlX/
千歌ちゃんは最初から果南ちゃんのなんだよなぁ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:38:04.02ID:ykiitDyi
ちかなんはゴム付けてた方がエロい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:48:20.38ID:cp73vpwC
ちかなんスレってみんな言いっ放しで誰も書かないから全然伸びんよな
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:01:55.51ID:Y4qsK462
>>6
ガチで興味ある人居ないんだろうなってのがわかって惨め
0008名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:20:59.30ID:+/A6nkv/
曜「えっ……? 私と千歌ちゃんが、恋人に??」

千歌「そうなの! 恋人のフリでいいから、ねっ?」ギュ

曜「う、うん。分かった」ドキドキ

果南「ほーん」

曜「うわっ!? 果南ちゃん、もしかして見てた?」

果南「今の千歌は曜の恋人か……。つまり私が千歌とそういうことをすれば曜は寝盗られたってことになるね」

千歌「背徳感がたまらないね!」キャッキャッ

曜「……」

千歌「千歌と恋人になれたのに、嬉しくないの?」

曜「ううん。恋人になれたのはいいんだけど、目の前でそういう会話されちゃうとね」

果南「あっ……」

千歌「果南ちゃん?」ジロッ

果南「ごめんごめん。でも、曜ってそういうシチュ好きそうだからさ」

千歌「もう! 曜ちゃんを変態と一緒にしないで!」

果南「だからごめんってば」アハハ

曜「……」


ゞ うっ……!
0009名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:33:54.33ID:+/A6nkv/
果南「ふぅ……。どうだった?」

千歌「はぁ、はぁ……♡ きもひよかった……♡♡」

果南「千歌って本当に変態だね。わざわざこんなことするために曜と恋人になるなんて」

千歌「そんなに褒められると恥ずかしいよ……」エヘヘ

果南「今ごろ曜は泣いてると思うよ。付き合って初日に寝盗られるんだから」

千歌「そーかなー?? 意外と興奮してたりして♡」

果南「曜を変態と一緒にしないでよ」

千歌「それ昼間千歌が言ったやつ!」

果南「……」

千歌「果南ちゃんだって……いつもより興奮したでしょ?」

果南「んぁ、それは……別に」プイ

千歌「嘘だぁ! 絶対興奮してたね。千歌には分かるよ、果南ちゃんはドのつく変態だって!」

果南「だからって、こんなの曜に悪いよ……」

千歌「はぁ〜〜っ。分かってないなぁ。その背徳感が燃えるんじゃん!」

果南「やっぱりやめよう? 第一、千歌にその気がないのに曜と付き合うなんてダメだよ。曜に失礼だよ」

千歌「ふーん? じゃあその気があるって言ったら??」ニヤリ

果南「えっ」

千歌「千歌の体しか見てくれない果南ちゃんより、中身を見てくれる曜ちゃんが好きって言ったら……?」


私だって、千歌の中身を……っ!
0010名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:42:48.30ID:+/A6nkv/
千歌「ほら、やっぱり果南ちゃんも変態さんだ♡」トプッ

果南「ごめん千歌……。生はまずかったよね。すぐお風呂で流そう。それとピル、ちょうど持ってるから……」

千歌「これで妊娠しちゃったら、曜ちゃんどんな顔するかなぁ?」ニヤニヤ

果南「……」

千歌「曜ちゃんとは一度もしてないのに、曜ちゃん、絶対大切に育ててくれそうだよね♡」

果南「怒るよ?」

千歌「こんなに出しておいてよく言うよ。結局、果南ちゃんだってこういうシチュ好きなんじゃない?」

果南「う……。興奮はした。それは認める……」

千歌「素直でよろしい♡」ナデナデ

果南「でもっ! やっぱりダメだよこんなの! 曜が可哀想だって」

千歌「むっ、素直じゃないなー」パッ

果南「自分だったら嫌じゃないの? 千歌と付き合ってるはずの曜が、私ともしてたら……」

千歌「曜ちゃんはそんなことしないから大丈夫!」

果南「もしもの話だよ。千歌とは遊びで、本命は私だったらどうする?」

千歌「それは……」


寝盗りたくなっちゃうね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況