X



真姫「あそこのランチ良いわね(1250円)」絵里「あら、ちょっと値が張りそうだけ美味しそう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:47:08.85ID:ZSfu607F
にこ「に…にこぉ…」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:47:57.66ID:yRBo5xnq
絵里も高校生やぞ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:49:22.81ID:xTSELm3N
希「この値段でこの量なん!?物足りへんなー」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:50:55.51ID:XZwlu0X5
??「銀だこはまずい。こんなんたこやきじゃないやん」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:54:38.58ID:mg0mpMaX
ウチと一緒に二郎行くやん!
ラーメン大ニンニクヤサイアブラマシマシカラメおいしいやん!!
にこ「ヒエッ…」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:10:04.90ID:Q/ts+vmk
やっぱりにこちゃんにはおにぎりを作ってきてくれる後輩が一番なんだぱなぁ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:25:12.08ID:WoA+pQYX
>>10
チャーシューン
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:31.98ID:bJYg1sRh
まきちゃんさぁ…🤔🐱
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:32.53ID:BEDCBJoh
>>7
ニンニクとヤサイとアブラをマシマシなら全マシマシでいいだろ
ニンニクありでヤサイとアブラをマシマシならニンニクの位置が違う
どちらにせよ不親切なコール
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:06:05.20ID:64Syj0as
マックの価格が昔より相当上がってるから今の高校生にはマックすら贅沢らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況