ガッツリスタミナ食が王将から発売。ライブ行く前にこれ食えば体力付くぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:06.93ID:RRDURL5m
大阪王将、カツ盛りカルビカレー炒飯

大阪王将は9月17日から「完全無欠のカルビカリー炒飯」「完全無欠のスーパーゴールデンカリー炒飯」を発売します。一部店舗をのぞく全国で展開。
9月6日から期間限定で販売されている「完全無欠のゴールデン炒飯」のバージョンアップ品。
いずれもカレー炒飯に牛カルビやチキンカツをトッピングし、さらにカレーソースを盛り付けています。

・「完全無欠のカルビカリー炒飯」926円(税抜)
スパイシーさが特徴のカレー炒飯に、しっかりと焼き色をつけた牛カルビを豪快にトッピングしたという一品。
オリジナルのカレーソースで、最後までガッツリと食べられるとしています。
https://ascii.jp/elem/000/001/938/1938314/15_480x.jpg

・「完全無欠のスーパーゴールデンカリー炒飯」1278円(税抜)
カレー炒飯にチキンカツとタルタルソース、さらに牛カルビとカレーソースのコンボ。
「究極のゴールデンカレー炒飯」とうたいます。どこから食べても主役級のおいしさが飛び込んでくるとか。
販売期間はいずれも10月31日まで。岩本町店、大井町店、枚方市駅店、高井田店は販売スケジュールが異なるため、
詳しくは店舗への確認が必要とのこと。
既に販売されている「完全無欠のゴールデン炒飯」(カレー炒飯×チキンカツ×タルタルソース)を圧倒するボリューム感のカレー炒飯2品。
ガッツリ食べたい時には間違いないはず!
https://ascii.jp/elem/000/001/938/1938315/16_480x.jpg

https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/433/433924/
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:30.89ID:iwtVMJHS
こういうキモいの食ってからライブに来ることがステータスに思ってるオタクってキショいよな
モンエナと一緒に流し込んでそうだわ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:37.29ID:+EaDA7Cc
>>1
ラブライブ要素は?

このメニューは明らかにドカチン狙いだな。
運動しないラブライバーは食わないように。体臭が更に酷くなるから。
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:21:03.84ID:TjEPMek2
10月いっぱいってライブ無いじゃん…
0014名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:22:18.35ID:eJqr2SjR
バキさんじゃあるまいし
常人は食ったものを即時消化はできんのやで
ライブ前に食べるならラブライブ要素的にもおにぎりがいい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:26:39.77ID:AyU2RKx3
餃子の花園思い出したわ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:27:30.07ID:6JdXjVu4
>>1
なんでいちいちラ板に雑談板の記事持ち込んで来るわけ?
そこまでしてスレ立てしたいの?
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:33:01.42ID:8qQsdYuk
ラブライブフェスならぎょうざの満洲行けよ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:33:37.27ID:EjTgrB7U
大盛りできるん?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:39:48.20ID:7n0fOz3a
ラブライブと関係ないやんけ
これだからオタクは
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:18.62ID:x7adaJUT
糖質脂質やばいだろww
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:29.23ID:J8ooRLpY
お前らよくこんなに食えるな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:44.67ID:zVXZFcSt
そういや休憩含めライブの最中にトイレ行きたくなったこと一度もないわ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:16:21.24ID:AUCwp/e+
ゴーゴーカレー的なものを感じる

>>41
ファイナルは耐えられなくて幕間で行ったら待ってる間におはいえが来てしまったのトラウマだわ
それからは開始前に徹底的に出し水分は昼過ぎくらいから最低限に抑えるようにしたらアニサマくらいの長さなら途中行かなくてよくなった
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:29:55.60ID:ZheKoFcW
>>43
俺も基本なるべく飲まず食わずで行くんだが、
でも始まると急速に水分失うから、脱水でくらくらして頭痛くなる。
それから飲んだのでは手遅れなんだよな。ずっと頭痛い。
まあ最近はちょうどいいとこできるようになったけど。
でも冬は頻尿にはきつい。
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:40:56.55ID:AUCwp/e+
>>44
その状態では確かに遅いからな…
でもライブ会場だと脱水より音響でくらくらする方が多いな
冬は喉カラカラの状態にすると風邪やインフルの菌にやられる方が心配だから喉潤すくらいには飲んでるが夏よりは尿意が来るから困る
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:28:16.97ID:IMI6zzj8
食ってきてもいいけど、きちんと歯を磨いてブレスケア飲んで臭い対策をしてこい

あと、食べたものが胃や腸で消化吸収される時間も逆算しとけよ

よくライブへ何持つてくかのスレでカロリーメイトとか言うやついるけど、ライブ中に食べたカロリーメイトが効果を発揮するのはライブが終わってからだろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:25:53.32ID:C5ZKr7Zu
水やジュースじゃなくてスポーツドリンクをちびちび飲め
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:50.05ID:nT5QAcQV
【逢田梨香子のハンバーグをめぐる冒険】

2016年2月7日  Twitterに「ハンバーグを作ったのであります」投稿
2016年9月9日  ニコ生でありしゃの暴露
2017年4月22日  コメント機能付きの生ラジオ番組で料理の話題
           コメントがハンバーグで埋まる
2017年8月16日 浦ラジ71回「つくねハンバーグ」発言
2017年11月18日 AqoursのオールナイトニッポンR「(ハンバーグは)買ってくればいいじゃん」発言
2017年12月9日 声優アニメディアのQ&A「Twitterのハンバーグは冷凍」と認める
2018年1月11日 冠ラジオまるごとりかにてハンバーグを作る ←New

他の料理への言及「料理は得意って言いたい」「今朝さんま焼いた」「肉じゃがはよく作る」
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:39:25.76ID:iLYNuI57
徹底的な非消費を心がけてください !みなさん!!
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。←注目wwwwwwwww!!
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:46:55.18ID:gxrpUD1w
運動前にガッツリ食うのは人間だけ…臓器いかれるわ!基本動物は満腹食べたらゆっくり休むものだ
ライブ前にどうしても食べたいなら開演2時間より前がベストだろうな
それ以降だとこれからって時に押し出し効果で大もようして開演ギリギリ個室渋滞味わうことになる
ライブで運動した後の飯は美味い!更に生中一気のみっ…たまんねーぜ!
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:28:32.89ID:bkbp9jcw
>>47
俺もライブ前にカレーとか無理だ
(実際に別のアーティストの時だけど腹壊して途中離脱するはめになった事ある)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況