X



カプによってゴム付き健全えっちとゴムなし生ナカえっち、どっちがエロいかって変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:42.53ID:ylx59n6K
ゴム付きの方がエロい
ちかなん

ゴムなしの方がエロい
よしルビ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:28:27.61ID:oA6usqho
わかるわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:33:43.66ID:ylx59n6K
>>2
ちかなんは幼馴染の姉妹みたいな二人が恋人という線引きを超えてしまった背徳感

よしルビは性知識の乏しい二人がどこまでも落ちていくハラハラ感

上は恋人がゴールで下は恋人は通過点でしかない
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:48:00.64ID:lysgR6+m
よしルビは性欲旺盛な善子がルビィと遊んでる時についムラっときて
疑うことを知らないルビィを儀式だと騙してちんちんをシコシコさせちゃったのが事の始まりで
そこから段々と儀式の内容もエスカレートして手コキで顔射→フェラでごっくん→生ハメ中出しと過激になっていくんだよなぁ
ちなみにさすがのルビィちゃんでも途中からこれえっちなことされてると気付くんだけど
その頃にはヨハネ様のリトルデーモンにメロメロになっちゃってるから騙されたフリをしてるだけなんだよなぁ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:51:28.30ID:9SfTJIpp
つまり最初はひと気のないところでだったけどいつしか当たり前のように学校で…と魔力供給する場所もだんだんエスカレートしていくという展開でゲス?
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:55:02.91ID:lysgR6+m
昼休みのトイレでの秘め事は基本で
部室の長机で下半身が見えないことをいいことに弄りあうのも割りと頻繁に行ってるぞ
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:01:09.26ID:9SfTJIpp
>>7
休日の昼間っからどちらかの部屋でやってる情景が浮かぶでゲスなぁ…

>>10
トイレに人が来て声を我慢する無音えっちプレイが始まりそうでゲス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況