X



pileの武道館公演の集客が難航した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:41:36.85ID:cIo+usIU
うっちーとジョルノが同日別イベの開催をしてたから
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:43:48.04ID:R1RN17v8
fripSideツアー東京公演 
水瀬いのりファーストライブ 
けものフレンズライブ追加公演

こんなん勝てるわけ無いから仕方ない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:45:18.77ID:5BsjS98r
feat発表前でもそこそこ埋まってたけどな
結構後ろだったし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:48:48.36ID:yAgleztY
もう2年前なんだな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:03:15.49ID:Zbqgdo+U
今までで一番たのしいライブだったかもしれない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:18:30.89ID:1IeciI1l
内容が最高だっただけに円盤でカットは勿体ない
まあ大人の事情で仕方なかったんだろうが
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:46:08.49ID:wEl0IOjh
このライブに行けてないやつ可哀想と思うくらい良かった
やっぱぱいさんのライブは面白い
そしてスタミナえぐい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:04:54.96ID:X7vQMEMX
メチャクチャ楽しかった夢のようなライブだったのだけど如何せん記憶があまり残っていない
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:07:19.61ID:bE96sMFb
>>3
直近のシングルCDが5千枚しか売れてないのにキャパ1万でこの日にぶつける運営はギャンブラーか何かなのか
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:35.07ID:k65Ro6GD
>>12
それって発券直前に最終的な席決定されたり、おみやげ付きじゃない席はあらかじめ後ろの方を割り当ててる可能性があるのでは?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:37:51.45ID:jA15qa8b
>>13
大人の事情と言ってもなんちゃんとかはμ's曲カバーしたライブも普通に発売してるからなぁ
ファイナルBDで一人だけ特典写真つけなかったりYASUのその他の不義理な振る舞い見てると
こことかで言われてるとおり、集客に利用するだけして円盤は個人の力だけで武道館埋めたことにしようとしてるようにしか見えない……

ぱいちゃん好きなだけに、YASUとはほんと手を切ってほしい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:56.18ID:Yut0eCVO
普通の前列ってお土産付きのプレミア席はアリーナ確定だっただろ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:07.88ID:Mt1bqePv
武道館のあとの六本木でやったライブ位まで追ってたけど 運営スタッフがライブ前にでっかい声で喋ってたり物販スタッフがタメ口だったり不快な思いする事が多くて気がついたら離れてたわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:57:19.45ID:YpQTUBcW
最初にfeatつけて発表したらずっと追ってきたファンが見れないかもしれないからタイトルの発表は後にしたって言ってたな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:10:43.54ID:rYeMMpjj
でも真姫にはお休みしてもらうは誤解だから
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:45:51.94ID:32hLTVT6
featつけてない最速先行で二階中頃までは出てた mcほぼなくして40曲近く歌いまくるライブだったから満足度は高かったな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:46:16.11ID:nExpnQh2
>>3
どうあがいても水瀬いのりと南條には勝てないけどけものフレンズとパイルだったらパイルのが人気あるだろw
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:23:51.51ID:LQoQAs/0
当時のけもフレはまだ一期熱冷めてなくたつき事件も起こってなかったからかなり盛り上がってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況