X



映画を何回も見に行く奴ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:48:18.60ID:yid231Ak
同じ事の繰り返しが大好きな発達障害かね?
電車とか好きそう
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:34:39.33ID:wYXIqZIJ
>>22
野球も好きやから昔の好きな選手とか好きな試合のハイライト見返したりはたまにするで
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:54:41.05ID:FTGI2JkY
クソツマンネとか言ってる奴に限って大した数見てないしな
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:08:41.44ID:AX+BMH3+
君の名はくらいしか同じ映画見返した事ない
0031名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:49:36.89ID:y6+T4DMY
面白いものは何度観ても面白い

サンシャインは何度観てもつまらない
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:51:04.50ID:euKz1zlN
感動するシーンがあれば何回でもみるだろ
字幕、吹き替え選べるなら両方観る選択肢もあるし
1人で見たり友達と観に行って感想語り合ったり
そういう作品なら円盤も買う
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:20:39.22ID:q+NlLF5s
ルーチンワークの繰り返しと新しい発見や入場特典が目的の人じゃ意味合いが違うでしょ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:37.67ID:eDoQTBaV
ぶっちゃけ、ここは発達障害とリアルキッズの巣だぞ
お前ら、毎日こんなのの相手をしててよく頭痛くならないな
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:09.48ID:QYJFjSoC
こういうスレ建てるヤツはかまってちゃん
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:03:19.41ID:56qhCW/6
2回目以降を認められない人ってコンテンツを「消化」することだけを考えてそうで心配、俺がそうだったから
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:51:08.81ID:FTGI2JkY
>>45
実際面白かったよ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:19:14.55ID:acrmMwvz
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったスマホだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0050名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:16.67ID:m8Xq4hDh
>>31
これ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:48:17.44ID:bQX8VN1E
何回も見に行ってる奴って金持ってんなぁとは思うよ前売り買ってなきゃそんなにいかんし
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:49.22ID:ZEUzFJpR
パチンカス課金カスの脳内が全く理解できないのと同様
相容れないものを認めるのはとても難しい事だ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:42.18ID:ma3xvqCs
ラブライブとか何十回行くのは特典目当てが半分だけど

好きな映画何度も行くのは「映画館で観れる」期間が限られてて家では映画館ほど感動を味わえないから、これが1番の理由

円盤買ってリピートは基本好きなシーンだけだし
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:39:58.77ID:vY/gUYIg
アベンジャーズEGぐらいだな
映画館で2回見たの初代とサンはどうせ
シリアルで円盤買わされるから
舞台挨拶しか行かんかったわ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:28:17.05ID:nzn/kyLA
>>54
フィルム集めたり映画館めぐりしてればそのくらいいくわ
音響厨だと映画館のために遠征もさることながら今日は○番スクリーンだから行くか ってなる
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:15.63ID:mKp54m0v
ガルパンは二回見て十分だった
0067名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:41.29ID:Q4wGuXhm
面白い映画なら見るたびに新しい発見できるから良いんじゃね
あとは映画館変えると感想も変わったりするし
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:27:18.86ID:C5ld3nqn
そもそも何回も見に行くから何十億って興行稼げるんじゃないの?ボヘミヤンとかさ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:44:50.88ID:XYnlADdV
気合い入れて特典付き前売り3枚くらい買ったはいいが
初見での内容がつまらな過ぎて再度映画館行く気にもなれず腐らせた前売りは数知れず
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 04:19:53.28ID:SZG5ObZV
μ'sの方の劇場版で最初に流れてるメロディがサニソンだって、合同ライブのシーン初見で気づけた人いるのかね
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 05:53:16.41ID:C5ld3nqn
μ'sの冒頭のシーンがただの幼少期の回想シーンだと思ってる人は多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況