X



【悲報】りきゃこ、暴走予告をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:25:38.24ID:gnYfB98J
平常運転ですね
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:26:29.58ID:qdVGjyrt
りかこだから暴走に違和感持てなかったわ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:26:40.05ID:nODvv4vs
「Aqoursのお邪魔をする」
「10時から暴走」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:31:43.72ID:krfRdCtQ
これは笑うわ
ズルすぎる
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:33:35.03ID:kP7k6+Xt
台風来てるけど平常運転だぞ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:56:46.79ID:czzV+Iup
ということは梨香子の変換予測にはこの直前に暴走と変換していた…?🤔
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:19:17.71ID:4jEGPS9P
ホットドッグ… ←速攻でツイ消し
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:19.12ID:h6PZmMF4
【悲報】りきゃこ、AqoursグループLINEでみんなに無視される
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:22:28.79ID:ANzjwXkZ
ウルトラマン定期
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:19.02ID:jXZYeq5R
既読無視されてるの草
0033名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:52.99ID:IpZLc0vc
くっっそ草アアアア.���������
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:26:02.52ID:kP7k6+Xt
アゼリアプレスを超えるぞ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:10.54ID:d+oxJbOB
電車の事故があってそんなに経ってないのに暴走とか
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:34.86ID:ANzjwXkZ
なに質問したんだろ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:28:50.70ID:cUdoHZOe
「おっぱい大きく見せるうまい寄せ方知らない?」とか?
あいきゃんが当てはまらないって言ってたから
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:03.34ID:kP7k6+Xt
>>35
考察オタク好きだぞ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:36:28.32ID:ANzjwXkZ
ラジオの食べ合わせのコーナーきもくて好き
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:03.16ID:e+C3ndct
若干りかこマジおこ?みたいな感じで2人リプ返してるね
文面に絵文字無いと怖い
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:12.31ID:110mpOr9
教えてりかこ先生で暴走しとるやん
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:13.68ID:4jEGPS9P
すわわまで加わって草
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:34.35ID:haUI5n3C
おすわの優しいよね
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:33.17ID:zJWP7y90
アップハン直観のFXで暴走でもすんのか
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:09:41.41ID:xaXp+rzV
ガチでやばくなった時はすわわが収拾つけてる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況