X



ラブライブってスキャンダル全然ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:02:45.61ID:110mpOr9
無いというか話題にならないというか
やっぱそんなに狙われてないし話題にもならないから放置されてるって事か?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:03:10.04ID:110mpOr9
街中とかで撮られるやつね、
0004名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:03:45.31ID:3lYQFl7y
みもりんも禁止だぞ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:06:01.22ID:110mpOr9
>>3
あれは浮気とか恋愛とかじゃなくただの前職がバレたってだけだから全然違うやろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:09:52.59ID:8OpEO3xM
>>5
前職で草、1本しかないのに職業扱いはあかんやろ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:16.47ID:vXYrWCeO
えみつんぱいちゃんみもりんのはμ'sが解散してからの話だから、ラブライブ中のスキャンダル扱いとは違うんじゃ無いか
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:37.28ID:ANzjwXkZ
高槻がなんか彼氏バレしてなかったっけ
あれもう空気やん
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:17:27.85ID:CHEEEo3t
シヴァ。
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:02.07ID:9s9N6BMM
声優界史上最悪のスキャンダル起こしてるやん
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:30.82ID:TPZ23bDI
薬物以外は可愛いもんじゃない
彼氏発覚はシコれるけど犯罪は泣く以外出来んしな
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:27:33.26ID:AmpTSj27
↓高槻さんのアレ
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:40.38ID:sv7DNOsV
声優って脱税とかあるのかな?自分で確定申告しないといけないらしいから、申告漏れとか起きそうなのに
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:42.10ID:lJKoNhgp
サンシャインは続いてたんだから広い意味ではラブライブ中やろ
無かったことにしてはいけない歴史の汚点
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:29:15.36ID:yePabw8F
声優界のスキャンダルって例えばどういうのがあるん?
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:37:22.37ID:WzGCLCZQ
そのうち声優で闇営業というか反社の結婚式とかイベントの司会とか出てきたりして
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:39:00.73ID:8OpEO3xM
Aqoursって彼氏バレ高槻と指絡める伊波あったけどそもそも取り上げられるほどもう市場規模なかったやんけ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:39:15.10ID:jjlvYo7U
ライバーやアンチのイメージするスキャンダルのレベルが幼稚で微笑ましいのは実際ある

本物のスキャンダルはそんな生易しくない・・
0029名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:03.16ID:5e9OcDqs
あるぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:51:40.01ID:QyGFnQsV
ざーさんですら大して騒ぎにならなかったし週刊誌も声優から手を退いたろうな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:54:52.80ID:rot+Mndd
燃やしたがるのは外部のやつらだけどラブライブは内輪向けコンテンツだからじゃね
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:36:00.39ID:kP7k6+Xt
タバコは?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:37:36.80ID:8iaBelAm
置かれていた他人のタバコが写り込んで
お前らが喫煙してると勘違いしたこともあったな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:41:27.30ID:9FIgEv+j
>>38
AVに関しては時代は変わってきてるからね
嫌う人もいるのは分かるけどセクシー女優とも紹介付かなくてもテレビのゴールデンにも出るようになってきてるしね
クスリはもっと前からある程度の期間で再チャレンジは許されてるし…
殺人で戻ってきた芸能人はいないか
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:44:14.95ID:poSClTms
今現在主要27人の中で非処女はみもりんだけ!
SSは何か怪しいので断言出来んわ
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:52:58.86ID:0/JAgpox
そもそもμ’sで色々ありすぎたからな
先代のことも踏まえてその辺は運営に徹底されてるんだろう
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:07:14.45ID:K/jrFmXv
最初ひどかったもんな
彼氏は彼氏でアピール必死だったしあの後運営に言われたのかな
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:22:51.98ID:2PWdXjI3
なんだろう、いろいろありすぎて頭が真っ白になったのかな?
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:03:29.71ID:73QaBdIe
>>17
12年確定申告し忘れてた身から言わせてもらうと本当に何の届け出もしてないならバレようがない
もしも意図的に行ってる人がいるならマイナンバーの導入でそろそろ明るみに出てくるだろうけど
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:43:48.21ID:G9MiyBfp
公にやってるものだけどサイバージャパンダンサーズとのコラボは個人の活動とはいえイメージが悪くなったな
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:59:16.87ID:73TiZOuo
黒乳首越えれないからな
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:27:19.34ID:Q/Sf9Wcf
ヤクブーツはやめろ
0062名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:52:13.39ID:U/Pgfpiv
結婚隠して愛人作ってその愛人を自分の会社にコネ入社させるも破局して社員使ってパワハラ解雇させた浪川が仕事減るどころか増えてるという
さすがにパワハラについては否定してたが
0063名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:51:52.34ID:gy7irVsv
浪川はよく干されなかったなってレベルだよな
かなりゲスいことやってたのに
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:58:03.23ID:eYSKTdxn
AVのせいで活動休止を余儀なくされておきながら
それをAqoursのせいにしてる奴等はマジ物のクズだな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:13.43ID:snfmY/7l
突発的に怒りの発作が襲ってくるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況