X



梨子ママは歌上手いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:26.15ID:jwSa/IH7
なんで娘のほうは下手なの?
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:36.53ID:jwSa/IH7
>>2
音程やばくね
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:18.66ID:ArhdZ29B
逢田さんは下手でも梨子ちゃんは下手じゃないぞ
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:48:20.07ID:Z8Cg6RvJ
ライブ見て思うのは動きながら歌うのが苦手なんじゃないだろうか

ダンスのない曲とかでも下手なのだとしたら筋肉の使い方が根本的に上手くないとしか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:06:50.41ID:EDM0U/it
でもアクアで一番CD売れたんだよなぁ
いい加減認めたほういいぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:24.48ID:EDM0U/it
>>9 しゅかを下げるつもりはないよ曲も良かったし売れるのは必然。次のシングルはどうなるか分からんしね
ライブもBDで見たけど言われるほどって思ったし
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:57.33ID:6KzJUIf9
今夜のシブヤノオトでブラメロなら、逢田のソロ長いからそれ聴いてから判断したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況