X



【悲報】ラブライブ声優、400万円の腕時計を身に付けて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:53.02ID:2MRzQCyJ
もうきたねえババアでしかないな
0012名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:56.86ID:W1IbFZ8Y
てか自分で稼いでるんだから 別にいいだろ。
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:46.33ID:SVWl7dy2
フォンからのプレゼントやで
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:45.29ID:N4NF4Lff
俺らが4万の腕時計買うようなものだろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:01.43ID:dFeFalsk
唯一戦えるのは田村ゆかり、ほってぃクラスだろ
井上さんは…、きわどい

2年連続紅白出てるから、まぁ金は持ってるだろうな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:10.86ID:ZMfGe+pp
炎上(>>1のプライドだけ)
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:14.83ID:n73/yZWD
>>1
指輪のセンスが無いな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:07.58ID:daOyG4wR
服部くんも彼女に高級時計プレゼントしてやれよw
0042名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:11.49ID:BTrNt08I
歌手だからいじれないの分かってるけど400万の時計買う前に前歯治してほしい
ポスターや雑誌だと毎度毎度修正されてて嫌な気持ちになるわ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:38.96ID:dFeFalsk
俺の持ってる時計調べたわ
オメガ スピードマスター(オート巻) 33万
Grand Seiko 一番安いモデル 19万
Gショック 1.5万
フランク三浦 5000円くらい?

会社には三浦付けて行ってる
オメガ、GSはもったいないから土日しか付けない
ちなみにオメガは5年ごとのOH有り
8%のうちにやっておく方が少し安くなるから
駆け込みで依頼したぞ(4.8年使ってるから丁度良い)
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:08.73ID:xLZPp/OV
娘より若い
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:22.57ID:ziQScWTd
ラブライブではママ役なのに未婚の人
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:44:19.33ID:/pX9Smib
現在の時計界の最高峰・世界5大ブランドが一つ、ブレゲか
ありきたりなロレックスやカルティエ、ブルガリ、シャネル等でないし、
このブランドを選ぶセンスは凄く良いな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:20.13ID:2MRzQCyJ
>>63
池沼原理、単独の意味が分からない
0068名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:45.28ID:+zK3osgs
Gショックはメンテナンスフリーで最高ですわ
カーボンのスマホリンクの奴で6万弱くらいだし
0069名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:31:54.05ID:A2XIlUOz
このレベルで稼いでる人が貧乏だったら泣くわ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:45.59ID:8rnHccPf
政治家にしても有名人にしてもお金持ってる人がそれを使うのを批判するの本当意味わからない
経済をなんだと思ってるんだ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:04.82ID:+PlHHNPc
>>62
女でブレゲに行くってかなり珍しいと思うし、ってか
ブレゲにこんなレディースモデルがある事を知らなかったぜ・・
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:12.52ID:+PlHHNPc
>>70
さすがにパテックのほうが格上感ある
ロレックスを実用時計の王様とするなら
高級時計の王様たるパテックに対するブレゲの位置付けは
さしずめロレに対するブライトリング辺りといった所か
0075名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:45.05ID:Ijc4E1pU
>>72
経済というが、たかが100円のおにぎりだが
それが毎日日本全国で600億円ぶんほど売れているらしい

400万円ぽっちで経済に立ち向かうのは
風車に立ち向かう騎士のようなものだと言えるのではないかなw

400万の時計を付けるのは結局は成金の自慢だろ?

日本の最高権威がお示しになられている理想はこれだよ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170901004927_comm.jpg
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:22.74ID:Ab1Wbk0N
おにぎりってそんなに売れてるのかよと思って調べたら東京駅構内のコンビニが1日に5000個も売っててワロタ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:24.73ID:j/K3RX25
>>75
別に成金だろうがなんだろうがよくね
最高権威どうたら言われてもおまえはそれを真似すりゃいいけど他人に強制する理由はないし
0079名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:00.59ID:Ijc4E1pU
成金wwwと言うのも自由だな

まあ君らもおいおい猿山のサルになって
「俺の方が上だキイーーーー!!」とやる準備中なのだろう

頑張ってくれ給えよw

>>76
すまん、ちょっとうろ覚えだった
セブンだけでおにぎり一日6億円の間違いだな
0080名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:23:36.54ID:Ijc4E1pU
昔のローマの金持ちはローマ街道を自分のお金で敷いた
だから「アッピア街道」とかみたいにアッピウスさんの名前が残っているんだね

今同じことをするのは世界最高の金持ちにもなかなか難しいんだ
まあ時計ぐらいが関の山ってことだw
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:59:25.86ID:VHVa9rk/
>>84
ちょっと何言ってるのかわからない
0088名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:58:37.14ID:WlQYpqIf
>>14
貴族からプレゼントされたのか
0089名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:29.90ID:m9th1gaF
そもそも自分で稼いだお金で買い物をして叩かれるこの世の中おかしいよマジで
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:35.00ID:dFeFalsk
水着さんに勝てる、しかも声優縛りだと
田村ゆかり、ほってぃ、アクア、小野D、福山
この辺だな…
アクアは今年も紅白出ると思うから水樹さんより
1ランク上だと思う
0091名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:35:14.96ID:TR70CvfZ
流石にもうオバさんだなぁ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:50:07.18ID:WxKOT8wf
金属アレルギーの俺にオススメな腕時計教えて下さい
0093名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:51:05.97ID:W1IbFZ8Y
>>31
お前にわかか?
0094名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:51:06.53ID:W1IbFZ8Y
>>31
お前にわかか?
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:20:25.45ID:IMQLiIFa
>>75
天皇・皇族だってパテック・フィリップ始め、高級時計愛用しまくってるんだが(もちろん税金)
雅子さんだって皇室に嫁入りする時、外交官の父が機密費(もちろん税金)から、
一本数百万のメレリオ(パリ5大宝飾)の時計を複数本購入してもらってるし
ちなみにメレリオは旦那の天皇も愛用してる
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:00.58ID:RzYPAnU5
瑞樹ってラブライブ!にいたっけ?
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:39:23.56ID:RzYPAnU5
あー……いたなぁ
0105名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:58:54.54ID:6X2Fgoa0
床上手
0109名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:53:32.73ID:6X2Fgoa0
世の中お金なんだよ!
0110名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:06.36ID:zlWC4wYH
お前らの年収の二倍ぐらいか
0112名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:30:11.09ID:m8Xq4hDh
>>1
これしゅかしゅー?
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:50:45.64ID:GgjGLNE1
こんなに老けた人μ'sやAqoursにいたっけ?って不安になって
解決してから安心した☺
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:06.79ID:K3znCmfu
水樹ヲタに話してみたら
ラブライブ!声優扱いするな!
格が下がる
と真剣テンションでキレられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況