かりかす好き集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:15.42ID:8KMim/ti
1×3年生の中では一番好きかもしれない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:19:11.72ID:tu0h5fUO
かりかす好き
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:05.40ID:YRfqz43h
もっと画像ほしい
0008名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:17.85ID:EKO7Dl0+
電撃組時代があるから印象強いよね
0009名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:56.78ID:tcND+KdN
今のところ虹ヶ咲の中では王道感あるカプ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:47.89ID:6u/3Xj3b
かりかす専スレにしてはどうか
0011名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:12.90ID:EKO7Dl0+
2人とも自分なりの理想のキャラクターを作ってる部分と、わりと抜けてる一面があるよね
そういう意味では似た者同士な2人?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:11.75ID:iD0djFxG
どっちもヘナチョコ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:04.95ID:3vF3kW9o
電撃組とかいうクソザコ集団
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:00.92ID:QX/+jsmF
ミヤコヒト先生のかりかす好き
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:48.82ID:KYSZa4XU
かりかす最近ちょっと供給少なめで寂しい
なんかあったっけ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:54.32ID:44Pr0Rl7
かすかりのほうが語感的に好き
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:48:53.15ID:NY4JbZ9r
普段はかりかすだけど時々かすみんの言動が果林にヒットして果林が赤面でしおらしくなる感じのかすかりになるのがいい
0028名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:23.50ID:qZP6bCJH
>>27
この人だったか!ありがとうございます
0029名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:01.85ID:KvJMSZ2I
>>19
にじよん#60の最後のコマにお情け程度のかすかりが……
0031名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:24:19.48ID:MCAN+nJQ
>>30
せっつーとのゲーム対決とかで顕著に現れてたと思うけど
あとはかなちゃんがお姉ちゃんとして誉められてたときに真似してみたりとか(負けず嫌いと言うかはわからんが)
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:57:47.51ID:ZoMSITF+
かりかすSS読みたい
0035名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:10.64ID:8lBOY1No
最近かすかりマジであんま見ないよね
俺も一応自給自足しようと思い立った頃もあったけど、パイセンの髪が難しすぎて断念したし、イラストが増えないのはパイセンが原因の可能性微レ存
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:07.75ID:RhXkaLVt
どーせ怖がりネタがあるんだろうんざりだわ。これ以上は勘弁
0037名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:28:01.09ID:8ZCIGw9F
果林ちゃんには方向音痴と負けず嫌いっていう個性があるんだから怖がり設定はいらないかな

というかホラーゲーム紹介してたときも普通にやってたし、あれ見る限りだと怖いのが苦手なのってかすみちゃんだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況