X



【朗報】ユニットCD、3曲収録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:43.26ID:j61ayRTx
おおおおおおおお!
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:43.40ID:OCeRDue9
ええやん
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:50.99ID:wMIvy3ng
ユニットとしてのCDはこれが最後って事じゃん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:58.24ID:XQj4SDYU
はい神
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:05:39.95ID:jqLXP15b
シャロンは興味ないから割高になってちょっとね…
値段が高くならないならどうでも良いけど
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:07:25.80ID:7ZwXSsfs
CYaRonどんな曲か楽しみ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:10:08.29ID:loNgZTtk
コラボシングルでナンバリングじゃないからドラマCDつかねえだろ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:11:54.96ID:R0QnB9N/
ユニットシングルにもコラボのジングルベルにもドラマついてたやん
あれが毎回楽しみなんだ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:12:29.48ID:AN70yoYQ
ここ数年スクフェスやスクスタがどんだけ停滞してたからわかる
弾は用意されてたのに実装できなかったのが現実
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:14:37.31ID:a6lo5ybj
>>10
1期2期特典曲とジャンハイ合わせれば13曲いくし
それプラスユニットファンミみたいに9人曲カバーすれば形にはなる
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:16:54.02ID:EU7Dt/7I
>>13
μ'sのユニットが8曲だったからそれより多く出すのは許さない
とかいう下らない理由
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:13.91ID:Vf6ieBfo
個人的にシャロンにもかっこいい曲が欲しい…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:49.34ID:23UtZF7V
>>21
逆に考えろ、μ'sのユニットがまた出ると
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:00:08.86ID:CHt42nOx
ドラマパートねえのかよ無能。
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:20:09.91ID:Vf0zpQa8
1stシングル2曲
2stシングル2曲
3rdシングル3曲
特典曲2曲
ソロ3曲
ファンミ曲3曲
ユメユメ

合計20曲かまぁ何とかなるんじゃね?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:26:53.94ID:Oty1I+DR
Aqoursはユニット内デュエット0組なのか
はよデュオトリオ2くれよ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:28:10.74ID:1QonqTkk
9人でやっと20曲なのにユニットで20曲なんか歌えんのか…笑
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:36:34.09ID:TNJXTCEh
今年中にサンシャインの曲100曲超え確定やな
SSとSAS抜いても97曲だし
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:16:03.63ID:4IaCRchi
ドラマパート無いのかよー
アニメがひと段落した今、ドラマパートの重要性は高まってるというのに
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:30:27.57ID:39yP9DQY
これって3rdシングルなの?
各ユニットごとのジャケットが見たかった。
カップリング曲も
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:31:52.37ID:EKKQRmRB
>>43
みれるやろ
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:20.96ID:01g0UXMQ
>>44
新規楽曲3曲ってシャロンのみで3曲ってこと?それとも各1曲ずつ?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:37:48.92ID:EKKQRmRB
>>45
シャロンのみ3曲ってことやろ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:10.90ID:EKKQRmRB
>>48
シャロンだけ特別3曲みたいになってた
各ユニット3曲ずつでしょ
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:42:53.95ID:01g0UXMQ
>>49
そうなのか、記事見てたけど今まで3曲なんてなかったからさ各1曲ずつかと思ってたわ
0053名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:49:02.60ID:bwqKgqGN
ユニットCDのc/wオフボあんならシングルのも最初から付けろや
つかユニットライブは他のユニットの曲歌うのもあるだろ、散々キャストが言ってるんだしね
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:55:14.01ID:AuqvWUUf
>>46
全員集合パート入れなきゃならないからその分削られるのよな
まぁただ今回その枠はアゼリアだ
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:28.01ID:Bz/OSSjt
前回のユニットドラマパートとか露骨な聖地宣伝だったような
コワレヤスキのとかただただメニュー名羅列してるだけで面白くなかったし
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:44.23ID:qCfqSiJm
散々アニメはキャラ崩壊してるって言われてるけどドラマパートの方が崩壊しすぎてて俺はキツイ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:09.80ID:ZnH6qse5
俺はだいぶ前からCD買わなくなった
過去のCDが多すぎて荷物が重くなってきたんだよな
値段も安いし、配信で別にいい
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:10:07.64ID:bnf1jlNO
ドラマパートはキャラ崩壊しすぎだからいらなかった

アニメ大好きなワイからしたらあれ考えてるやつふざけてるとしか思えない キャストも絶対イヤイヤやってるよ
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:41.16ID:bG0fRnc4
ふざけてるのはアニメもなんだよなぁ
しかもふざけてるとわかってやってるドラマパートと違って
真面目にやった結果ふざけてるとかいうもっとタチの悪い形で
0070名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:16.66ID:6V3+Gqt0
スクスタコラボのCD用にドラマパート作るより
スクスタにフルボイスのイベ突っ込むほうがいいしな
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:10.19ID:OgMUTQBj
そうか?全く理解できんが
スクスタイベで苦行とも言える作業をこなすよりCDのドラマパートのが絶対いいだろ
マゾなのか?
0074名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:58.55ID:9TNLUlpZ
3曲ならAqoursメンバー参加の楽曲がサンシャイン以降100曲を超えるね。μ's関連楽曲の数も超える可能性も出てきた。
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:07.55ID:J1G5z+xU
セブンの連動特典が意味わかんない
2本目を1本目の発売1週間後迄に予約なのか、文面そのままに発売日から1週間以内に予約なのか
後者なら今日予約したら対象外だよなーと
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:17:35.10ID:ffJvXDyC
子安のドラマパートとライブの幕間が心底嫌いだからその分曲が増えるのは嬉しい
今後のドラマパートは劇場版BD特典みたいなのにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています