X



ルビィ「鞠莉ちゃん、最近は大雨が続くねぇ」鞠莉「ほんっと嫌になるデース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:35:49.99ID:bKtLDImg
ルビィ「えぇっ!?嫌になるのぉ?」

鞠莉「ルビィは嫌にならないのデスか?」

ルビィ「ルビィはねぇ、大雨の日はねぇ」

ルビィ「……」

ルビィ「……」

ルビィ「大雨だなぁって思うかなぁ」

鞠莉「当たり前デース!」
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:40:02.60ID:bKtLDImg
鞠莉「そうじゃなくて何か思うことがあるでしょう!」

ルビィ「う〜ん」

ルビィ「大雨の日って傘をささなくちゃお出掛けできないでしょ?」

鞠莉「そうデスねぇ」

ルビィ「ルビィ傘さすの嫌いなんだぁ」

鞠莉「どうしてデスか?」

ルビィ「さしたあとって畳むでしょ?」
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:57.80ID:SXZWKh4J
このマリー一人称ミーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況