X



ほのにこりんvsようちかなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:57:18.66ID:jwqEZ/BZ
果南「宿題おわったぁ!」

ダイヤ「さすがですわ!」

果南「去年の」

ダイヤ「んまーーーーーー!」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:04.75ID:cJbwR2S5
にこは姉弟の手前もあって少しはしてそう
他の連中は壊滅的だろうけど
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:56.07ID:oBhkao4V
曜の時空は?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:01:42.14ID:DGii9+mA
>>4
結局曜もそこそこやってそうだからとんとん。果南にも成績悪い描写が無い分アニメだとほのにこりんの惨敗かもしれない……
G'sはどっちも同じくらい(というか描写があやふやすぎてよくわからん)
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:02:53.11ID:M1EoITSh
幼稚果南
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:03:57.86ID:fvdtTRY5
ほのにこりんvsちかなんよし
ほののぞりんvsようちかなん
こうだろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:11:47.09ID:yibif6B5
果南が頭よくなったのはしまねぇさまのおかげ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:13:05.73ID:J/H21hg+
圧倒的バカな千歌を厳しくする奴がいないからやうちかなん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:17:10.58ID:HJLhyGpr
Aqoursの勉強面が媒体によって違いすぎるのとデータが無さすぎて、スクフェスでテスト回やって欲しいわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:24:39.01ID:sW6DlXnH
ダイヤ「千歌さん宿題は終わりましたか?」
千歌「作詞の締め切りが迫ってるのだ」

梨子「千歌ちゃん歌詞できた?」
千歌「夏休みの宿題が先なのだ」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:25:15.60ID:GoC9/OV0
自称普通星人のくせに頭は普通以下
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:53:39.74ID:42v4eFVp
>>13
うーんこの蝙蝠
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:01:16.05ID:zYQ1gkcn
千歌「善子ちゃんという強力な仲間が」

善子「私とっくに終わらせてるわよ」

千歌「なんでぇ!?裏切り者!!」

善子「知らないわよ!マ…お母さんが昔うるさかったから習慣になってるのよ」

千歌「いいこ!真面目!天使!」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:20:23.74ID:dFo0bQ7c
>>19
『憧れの穂乃果ちゃんと同じ高校2年生になりました』

これ穂乃果ちゃん高校2年生で死んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況