X



別れ話したら「捨てないで」ってしがみついてきそうなラブライブ キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:55:15.81ID:iVPzgFtM
穂乃果
海未
花陽

善子
ダイヤ
鞠莉
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:59:04.42ID:Q+BLTLMa
東條希終身名誉メンヘラネキ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:08.71ID:iVPzgFtM
初期のんたんは全くそんなことなかったけど
アニメのんたんはあかん
親の愛情が少なくてぼっちで寂しがり屋
あらららら
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:26.83ID:7iURxSG8
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:02:16.93ID:iVPzgFtM
希「お、お願い…捨てんといてよ…」

希「ウ…ウチのどこが嫌なん…?キミに何かした?ダメなとこは直すから…」

希「捨てんといてぇ…捨てんといてよぉぉ……」

希「…捨てないで……」
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:03:52.36ID:iVpuxqdA
これはアキバレポーター
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:04:31.65ID:zNIBu1TR
これはエリーチカ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:04:55.37ID:6ePkMGWX
希はあっさり受け入れるけど帰ったらメソメソ泣いてそう
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:07:21.32ID:43Ul3jim
捨てないでってしがみついてきそうなキャラって一途で寂しがり屋ってことだよね推しにされたらくっそ嬉しいわ
鞠莉かな〜
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:09:41.46ID:iVPzgFtM
絵里「待ちなさいよ」ぐい

絵里「何が不満なの?言ってみなさい」

絵里「逃げないでっ!」ガシッ!

絵里「…………別れないから……」

絵里「…なにがあっても……」

絵里「別れたくないもん…」ぷるぷる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:10:06.41ID:pjrAj3rl
まきちゃん
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:11:29.02ID:ot89+I/W
意外にもルビィちゃん
男性恐怖症を一緒に乗り越えた初めての相手という設定
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:12:08.18ID:iVPzgFtM
穂乃果「な"あ"ん"でぇ"え"ぇ"ぇ"え"」

穂乃果い"や"だあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"」

雪穂「お姉ちゃん…そろそろ…」

穂乃果「ずでな"い"でぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"」

穂乃果「あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:12:41.93ID:tf2sO7Ny
鞠莉
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:14:40.28ID:iVPzgFtM
海未「嫌です」

海未「ダメです」

海未「認めません」

海未「…」

海未「…叩くのですか」

海未「いいでしょうやりなさい。私は別れません」

バコッッ!!

海未「ぐうっ!??!」

海未「…」

海未「…行かないで…」ガシ…

海未「捨てないで下さい……」ふるふる
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:16:17.23ID:P9OIkPs2
希にスレンダー貧乳ボディの方が好きなんだって言ったらどうなるの
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:17:37.61ID:iVPzgFtM
花陽「…あはは」

花陽「ぃ、いつか、こ、こんなはな話が来るだろうなってお思ってた…」

花陽「き気にないで、好きな人がいるなら…」

花陽「私なんか…あ…相手にしてられないよね…」

花陽「…うぅぅ…」

花陽「…………なんで」ボソッ
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:20:01.65ID:UdEgwRa4
穂乃果は無いな
笑って別れるけど帰ってからひとりベッドで泣きそうイメージ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:21:00.54ID:iVPzgFtM
善子「リトルデーモン!もう新作予約した!?」

善子「早くしなさいよ〜!私はデラックスエディションばっちり予約したわよ!」

善子「さ!新しい狩りに備えて、一緒にクエスト…」

善子「…」

善子「…………ぃゃ」

善子「…」
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:21:23.84ID:cvAeYIln
>>23
心が痛い……そして愛おしい……
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:23:31.69ID:cvAeYIln
海未ちゃんがギャン泣きしてる穂乃果見て草とか言ってるの想像したら草
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:25:30.98ID:0L6ejb8K
>>23
これは孤独なheaven歌いますわ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:26:01.85ID:VDh1h71L
曜「へ?別れる?」

曜「‥」

曜「あはは!また変な冗談言って~!w」

曜「そんなことよりね、こないだ千歌ちゃんがね、」

曜「‥えっ‥本気なの‥?」

曜「‥」

曜「絶対許さないから‥」

曜「‥まーた桜内か‥」ボソッ
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:26:40.29ID:iVPzgFtM
ルビィ「あ…〇〇さん…」

ルビィ「お姉ちゃんは自室です」

ルビィ「早く行ったらどうなんですか。そのために来たんですよね」



ダイヤ「…」

ダイヤ「…何の用ですか…」

ダイヤ「…知りません…。貴方のことなど…」

ダイヤ「どうせ私は可愛げがありませんわ」

ダイヤ「…」

ダイヤ「……ッ」

ダイヤ「どうして…ッ」

ダイヤ「どうしてそれをあの時言ってくれなかったのですか!?!?!?!?」

ダイヤ「今ここで愛を囁かれても自分が惨めになるだけです!!!」

ダイヤ「…」
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:08.22ID:cvAeYIln
>>32
やっぱり曜ちゃんはこういうのが似合ってしまうんだよなぁ…
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:25.80ID:skmvIJYc
イメージカラー紫はその別れ話の背後設定で「妊娠したことをまだ伝えれてない」が付与されると効果倍増する
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:29:41.72ID:gFg2xZfC
マリちゃんにDVしたい
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:32:30.31ID:es8umq8J
マリー一択ですまん
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:20.88ID:VDh1h71L
シコシココッティーはプライド高そうだから

別れ話された直後にイケメンor美女の恋人作って見せつけてそう
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:35:50.05ID:iVPzgFtM
鞠莉「シャイニー!」どーん

鞠莉「ン〜♪ほっぺベタベタデ〜ス!ちゃんと顔洗ってるー?」ぐにぐに

鞠莉「あはは!それそれ!」

鞠莉「はは!それ!それ!それ!そ

グシャッッッ!!!

鞠莉「………?」ボタボタ

鞠莉「…ぁっは……鼻血…ぁ…あっ…」

鞠莉「まっ待って、ごめ、ごめん、ごめん」

鞠莉「許して、構って欲しかったから、見て欲しかったから、ご、ご、めごめん」

鞠莉「お金ならあ、るから、あ、あああああエッチ!エッチしてあげるから!いつでも!ね!?」

鞠莉「…」

鞠莉「捨てないで…」
0042名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:52.76ID:gFg2xZfC
>>40
それはそれで良き
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:14.26ID:iVPzgFtM
病的に愛されたい
なんなら服従するまでボコボコにしてほしい
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:41.14ID:cvAeYIln
>>41
鞠莉「まっ待って、ごめ、ごめん、ごめん」

鞠莉「許して、構って欲しかったから、見て欲しかったから、ご、ご、めごめん」

鞠莉「お金ならあ、るから、あ、あああああエッチ!エッチしてあげるから!いつでも!ね!?」


ここ最高にゾクゾクする
0046名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:21.54ID:gFg2xZfC
>>41
お前有能オブ有能
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:54:04.73ID:iVPzgFtM
やっぱ鞠莉だわ
平常時と病み時のギャップよ
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:19.77ID:cFJClXJD
りこちゃん
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:01:01.62ID:ypqlSWm4
聖良「なるほど。」

聖良「私と別れたい。そういうことですね。」

聖良「いいでしょう。私も未練はありません。お互い違った形の新しい恋が見つかればいいですね。短い間でしたが楽しかったです。一緒にいてくれてありがとうございます。では。」

聖良「‥」

聖良「なるほど。これが失恋ですね。恋人同士になった時を100とすると‥30 …いや20にも‥」グスッ
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:05:43.58ID:Xg8tXzEV
なんか聖良さんって喋り方がタイプムーンキャラだね
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:06:39.26ID:3l+kZsJA
アライズでは意外に英玲奈がこうだとうれしい
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:07:05.76ID:LrGAfBZt
>>19
こいつは逃げても鬼の形相でどこまでも着いてきそう
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:12:32.23ID:redU7tOj
全員分やって欲しい
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:14:17.45ID:3OgPo1A1
良スレ。
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:17:42.74ID:6S9m3avo
>>53
着いてくるぞ
初めは真顔で着いてきて
次にクソキレた顔になってきて
最後は涙とよだれと鼻水でグチャグチャな顔で
抱きついてくるぞ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:22:09.83ID:ypqlSWm4
穂乃パパ「‥」

穂乃パパ「‥」コネコネ

穂乃パパ「‥」つ ほむまん

穂乃パパ「‥」

穂乃パパ「‥」コクリ

穂乃パパ「‥」ヒラヒラ

穂乃パパ「‥」

穂乃パパ「‥」ツー
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:26:50.99ID:6S9m3avo
絵里「認めることはできないわね」

絵里「なに?そんな理由で?バカじゃないの?それを聞いて私かハイそうですかと別れるなんて思った?」

絵里「……大間違いよ…」

絵里「貴方以外愛さない。他の人じゃダメ。貴方がいいの。貴方じゃなきゃダメなの」

絵里「貴方が私のものにならないなら」

絵里「死んでやるわ」

絵里「…」

絵里「…ホント、お人好しよね…」

絵里「死なないわよ。冗談。OK?」

絵里「…」

絵里「でも、さっきの言葉はきっちり守ってもらうわよ?」
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:33:27.09ID:QSRPdxlR
ことりとルビィは赤ちゃんが出来たくらいの嘘は言ってきそう
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:35:04.44ID:6S9m3avo
おやすみ
0063名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:01:05.99ID:AaIkKwgb
>>58
ええな
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:04:16.38ID:P0AaCjhb
果南「は?別れたい?んじゃお望みどおり首と胴体わかれさせてやらぁ!」
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:07:31.94ID:P0AaCjhb
にこ「おとこなんてクソバカ野郎よ!ペッ!いい!?今度別の女にそんな態度とったらにこにこにー地獄よ!」
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:48:03.90ID:yxwdCUKB
親鳥と荒れた険しい恋の道を歩く妄想を四六時中してるけど、その中に厳しい現実に打ち砕かれた俺と親鳥の別れ話シーンがあるのをこのスレ見て思い出した
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:16:55.18ID:z0pp3lIC
ヤンデレ絵里ちゃんに愛されたい
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:22:49.56ID:gGOlMDbk
>>5
俺嫁スレにシュバるなカス
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:23:49.54ID:QPzKm/U8
千歌は梨子にしがみついてそうだけど梨子はどうやって振り切ったのかな
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:25.93ID:TDGHNUz5
>>14
可愛い
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:02:22.39ID:MOqv3A0Y
ルビィだけは考えられない
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:39.94ID:q7868LRv
>>8
やりたいことはわかるけど通常ののんたんも「捨てないで」だと思う
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:04:17.71ID:NrBsYRa7
やっぱりルビィでしょ!
ルビィ「捨てないでぇ…」
俺「は?捨てるわけがないだろ!」
ギュッと抱き締める
俺「ずっとずっと一緒だよルビィ…」
ルビィ「ピギィ♪」
そしてキスからのセックスナマ中出し
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:07:12.17ID:95cOHg00
希、凛、善子かな?
他は何だかんだ理性的で自立出来てる
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:49.75ID:4a7jr3zg
>>78
みんな泣くだろ
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:13:19.57ID:XdDww1dZ
彼女できたこともない童貞どもがこんなこと考えてると思うと吐き気がする
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:49:58.62ID:YRgKwJ7B
勝手に吐いてろよ童貞


やっぱり王道の希…といいたいがわりとμ'sは全員その気があるような
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:06:48.23ID:LrGAfBZt
にこ以外は程度は違えどありそう
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:14:33.18ID:9ugVygRk
逆に「はぁ!?シネ!」みたいに切れそうなキャラいる?
ラブライブ!のキャラとか全員泣きついてそうなイメージだけど
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:16:55.75ID:9sAftsyo
梨子ちゃん
0090名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:30:19.70ID:oHyjlrqi
>>87
32歳くらいで焦ってることえり善子とかかな
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:56:16.87ID:ImHPYAUz
にこやソルゲと付き合ったときの花陽すごいヤンデレになりそう
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:28:28.00ID:ZQDtS1dB
絵里(39)は凄まじい力ですがりついてきそう
地獄まで引きずり込まれそう
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:44:48.54ID:FpuR8yiE
>>94
おお、もう...
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:05:38.45ID:P0AaCjhb
>>87
果南があげられてない

首と胴体をわかれさせてやらぁ!といって手刀で
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:12:31.62ID:gUSCBWDF
メンヘラブライブ!
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:55:30.02ID:TZoDPAZs
>>97
さっきから滑ってるぞ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:56:58.68ID:P0AaCjhb
>>99
べつにいいもんね
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:57:23.36ID:TZoDPAZs
>>100
ならばよし
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:58:59.33ID:P0AaCjhb
>>101
果林姐さんはどうなる
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:50:22.28ID:bp0tf7JY
あゆむちゃん
0104名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:46:56.32ID:6S9m3avo
メンヘラになったら

・束縛
ことり
絵里
にこ
真姫
海未
ダイヤ
ルビィ
果南

・執着
善子
花丸
千歌
莉子

・依存

花陽

穂乃果

鞠莉
0105名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:14.55ID:S2f6S+4j
絵里「…ごめんなさい、よく聞こえなかったわ。もう一度言ってくれる?」

絵里「…。」

絵里「嫌…嫌よ。別れたくない…。」

絵里「…ねえ、私の何が足りないの?これ以上あなたにどう尽くせばあなたは満足してくれるのよ?」

絵里「私のダメなところ教えて?ダメなところ全部直すから・・・だから私のこと捨てないでよ。お願いだから・・・。」
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:32.42ID:S2f6S+4j
希「え…?」

希「……わ、別れるって…どういう、こと?」

希「ご、ごめんね。私、知らないうちにあなたの事傷つけちゃったかも、迷惑かけちゃったのかも…本当にごめんね。」

希「ごめんね。…変な関西弁がうっとうしかったら、もうしないよ。わしわしとか、変なことも、もうしないから。」

希「うん…LINEもしつこくてごめんね。ただ私、あなたのこと近くに感じれないととても不安だったから…寂しかったから…。」

希「…そんな…ひどい、ひどいよ。」

希「どうしたらまた好きになってくれる?私なんでもするよ?あなたの理想の人に頑張ってなるから、
だから私のこと好きでいてよ。私があなたのことを想う気持ちと同じ様に私のこと好きでいてよ。」

希「…もうこの手、離さないから。」
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:56.61ID:9ugVygRk
果南はアニメでめんどくせーおんなだった
0110名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:59:10.33ID:6S9m3avo
ホント腹立つよねコイツ
0111名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:57:31.76ID:NqKWhoAJ
理事長「別れる?……嘘でしょ?」

理事長「だって、ほらあなたの言うこと何でも聞いて上げたじゃない?」

理事長「……本気なの?」

理事長「都合の良いときだけ呼びつける体だけの関係でも良いから……」

理事長「中出しし放題よ?」
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:45:32.02ID:FCDhOUc6
なんか見たことある
0114名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:53:21.71ID:i2BQQapK
>>83
同感で〜す
0116名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:19:50.46ID:80mO6oAU
鞠莉ちゃんに依存されたいよね
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:44.35ID:aGdq5Px4
それな
0118名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:15.51ID:xBUWJqrk
>>116
わかる
0120名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:24:07.50ID:J6GMHeOI
ことり「え…。」

ことり「…別れるって、どうして?」

ことり「…そっか。ことりのこと、もう好きじゃないんだね。」

ことり「ことりはね、今でも俺君のことが好きだよ。いつも俺君のこと考えちゃうくらい、大好きなの。」

ことり「………ううん、ことりは俺君のことが大好きだから、俺君の幸せが一番なんだ。」

ことり「でもごめんね。だからって俺君のこと、嫌いになんてなれないの。」

ことり「ことり、ずっと待ってるから…。俺君がいつかまたことりに振り向いてくれるの、ずっと待ってるから…。」
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:45.96ID:uhwTbb2X
>>120
あまりにもつらすぎるにゃ…

と言いながらもことり相手だと裏で同情誘ってキープされてるだけなんじゃ?とか疑心暗鬼になってしまうのは何故なのか
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:28.18ID:n27/jNjW
花陽「……別れる?」

花陽「何で!」

花陽「……もういい、聞きたくない」

花陽「……」グサッ

花陽「これで別れられないね」
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:38:34.73ID:XjU9fJt1
>>120
週一くらいで帰ってヤりてえなぁ
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:40:51.41ID:zC3kA1Wm
凛ちゃんがスクフェスで言う「さみしいよ〜」は結構ゾクゾクする
0125名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:08:34.35ID:CQgpbWGJ
>>120
でも一週間も経たずにキープしてた男と付き合い初めてそう
俺君が次に会うとゴミを見るような目付きで冷たくあしらう
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 03:57:14.48ID:E83t0k2/
凛にこ真姫も見たいけどちょっとイメージしづらいか
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:19.58ID:t9dUw4Y9
いや凛ちゃんはイメージできるなー

悪い男にひっかかってDVとか受けてそう
0130名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:22.00ID:10fXIlKc
花陽「お待たせしました!話って何かなっ?あっ……もしかして………」
花陽「うん……うん………やっぱり、その話だよね……えっ?分かってたのかって?うん、それは…まぁ……ごめんね、分かってました。」
花陽「どうして知ってて聞かなかったのか………それはね、花陽はあなたといられれば、それで幸せだからだよ?」
花陽「それにほら……花陽こんなんでしょ?お腹だってぷにぷにだし…だから、あなたがそれで息抜きになって、花陽と居てくれるなら……それでもいいかなって、思ったの。」
花陽「えへへ…優しいだなんて、そんな……えっ、ちょっ、ちょっと待って、花陽は俺には勿体無いなんて、そんなこっ……そんなこと、無いよっ?」
花陽「えっ、嫌……嫌だよ、別れるなんて。どうして今さら、そんなことを言うの……?花陽は平気だからっ……別れるなんて、言わないで……」
花陽「………嫌、ごめっ…ごめんなさいっ……ごめんなさい、ごめんなさいっ……嫌だよ…別れたく、ないよ……っ…」
花陽「うっ…ぐすっ……嫌っ、いやあぁぁ……花陽、頑張るから…あなたのためなら、お米だって我慢するから……だから……っ…」
花陽「うううぅ…………だれ…かっ……たす……けて……………………」
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:26:04.15ID:GTmENtNw
>>130
かよちん‥失恋から立ち直るには誰だって一人なんだよ‥?

誰か助けてなんていつまでも甘えてちゃだめなんだにゃ
0132名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:52:12.94ID:nGEC2r4a
穂乃果ちゃんのイメージ
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:08:05.51ID:Id2B6L9y
穂乃果「……そっか!」

穂乃果「ううん、平気だよ穂乃果あんまり女の子らしくないからねー」ポロポロ

穂乃果「っ……ごめんね!大丈夫だからっ……!アハハ」ポロポロ

穂乃果「おかっ……しいなっ!涙、でちゃうね!えへへ」ボロボロ
0134名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:17:29.64ID:E6x4Wdub
ふーん、えっちね。
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:50:18.55ID:FpgDR0RU
>>111オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:12:52.61ID:n7um7sNU
真姫「…別れる?私と?」

真姫「何言ってるのよ、冗談のつもり?面白くないわよ」

真姫「…本気なの?」

真姫「そ、いいわよ、好きにしなさいよ。じゃ、もうお別れね。」

スタスタ

真姫「……待って、待ってよ!!待ちなさいよ!行かないで!!私、なんでもしてあげるわ!お金だって困らせない!!だから、行かないでよ……お願い、捨てないで……」
0137名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:00.29ID:ZAQ7c0W/
真姫「…最低。」

真姫「とても恨めしいわ…。あなたのことも、自分の人を見る目も。」

真姫「…私、あなたとの全ての時間が無駄だった様に感じるわ。もっと他のことに時間を使えば良かったってね。」

真姫「…話は終わりよ。さよなら。」テクテク


真姫「…。」ポロポロ

真姫「…どうして、どうしてなのよお。」ポロポロ

真姫「…どうして追いかけてきてくれないの。追いかけて抱きしめてくれないのよお。」ポロポロ

真姫「私こんなにあなたのことが好きなのに…。あなたはどうして私のこと同じ様に好きでいてくれないのよ。」ポロポロ

真姫「……私がもっと素直になれてたら、素直に好きって気持ち伝えてたら、こんなことにならなかったの?」ポロポロ

真姫「私って…ほんとバカ。」ポロポロ
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:40.75ID:EsU0j3J1
ほのまきもいいね
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:33:46.26ID:lQ4VHXmI
なんで最後さやかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況