X



ルビィ「最近Aqoursの雰囲気重いよね……?」曜「ルビィちゃんも感じてた?メンバー間の距離が掴みづらいかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:05:26.50ID:5vVmDW2B
千歌「学年ごとに固まりすぎてる気がするんだよね」

曜「あっ、それはあるかも!」

ルビィ「地区大会と学校説明会に向けた曲作りで壁は無くしたはずなのにね、確かに気が付くとすぐ善子ちゃんと花丸ちゃんといるよ」

千歌「うーん……じゃあこういうのはどうかな?」

曜「千歌ちゃん、何か良いアイデアが浮かんだの?」
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:43.75ID:5vVmDW2B
梨子「えっ……私、土日はAqoursの練習が終わってからはプライベートの時間に充てたいんだけど……」

善子「私も嫌よ、人付き合いって強制されても好転するとは思えないもの」

果南「私は賛成だな、元からこういうの好きだし、きっと親睦も深まるよ!」

鞠莉「マリーも嫌いじゃないけど……」

曜「メンバー同士の交流を深めるのは良いんだけどさ……」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:23.60ID:5vVmDW2B
花丸「第一土曜日は練習前にボウリング大会、日曜日は練習後にバーベキュー、第二土曜日は海辺でピクニック、日曜日は卓球大会……」

ダイヤ「第三週は山で合宿練習、第四週は隣県で合宿……」

ルビィ「奇数週の月水金は放課後ミーティング、偶数週の火木はバイキングで食事会……」
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:08.22ID:5vVmDW2B
千歌「じゃあみんなは他に案があるの?Aqours全員がひとつになれるようなさ!」

千歌「Aqoursでいることって、全然当たり前じゃないんだよ?9人もいることの意味をもっと噛み締めて欲しいな、リーダーとしてさ」

千歌「もっと感謝しなきゃ、この9人でいられること、Aqoursの楽曲を歌えること、町のみんなに支えられていること」

梨子「でも、これは……」

千歌「できない理由を考えちゃダメ!出来る理由を見付けよう!」
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:20:30.15ID:5vVmDW2B
善子「人によって苦手なことってあると思うの……本当にこういう集まりダメなのよ」

千歌「挑戦しよう!」

曜「いきなりこんなにスケジュールを組んでも上手くいくのかなぁ」

千歌「やってみよう!」

鞠莉「ただ、私たち3年生は受験生でしょう?部活だけに打ち込むってことも難しいわ」

千歌「時間がないなら時間を作ろう!工夫しよう!」
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:25.37ID:5vVmDW2B
千歌「他にアイデアは無いでしょ?だったら立ち止まらずに今やろう!後回し、禁止!」

花丸「みんなのために考えてくれたことはありがたいずら、だけど、嫌がってるメンバーに無理はさせたくないよ」

千歌「変な遠慮、禁止!」

ルビィ「ルビィが余計なこと言ったせいで大変なことに……」
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:22.40ID:7Avlr2ug
>>9
変な遠慮、禁止!
くそ腹立つなww
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:39:38.23ID:Eo3mVV9b
千歌「変な遠慮、禁止!」
千歌ちゃんが言えば可愛いが普通に言われたらぶっ飛ばされるレベル
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:48.07ID:zNIBu1TR
これはキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況