X



かなまるデートについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:57.19ID:6EEDQ5h1
水ゴリラ、豚丸はなしで
果南「私と」

マル「おらがデート?」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:25.24ID:6EEDQ5h1
果南「マルー。ドンキいこー」ヴォンヴォン

マル「ドンキーコン、、、(はっ、ここでいつもの煽りネタいったらもうすてられるずら)行くずらー、、、、」
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:55.93ID:Fvdoeh3M
花丸「やい水キングコング!オラがデートに誘ってやるからありがたく思うずら!」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:55.94ID:6EEDQ5h1
果南「まる!女の子がそんな汚い言葉使っちゃダメ!もう大人なんだから」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:01.91ID:JBBRNv/W
天体観測した後にランタンの火で本を読むんやぞ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:26.72ID:QY2IB2x9
花丸「水キングコングが女の子を語るなずら!片腹痛いずら!」

花丸「それに大人は…お姉さんは水キングコングの方ずら…」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:30.45ID:6EEDQ5h1
(メ ノ^ノ。^リ「変態観測と聞いて」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:21.50ID:6EEDQ5h1
まりが藁人形を片手に血走った眼球でこちらを見る
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:46.54ID:DWQerYQ1
文系にも厳しいが海の良さを普及するためなら骨身を惜しまない果南先輩
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:40.54ID:ckImEF30
花丸「今日は果南ちゃんとデートずら〜」

花丸(あ、あんな所に本屋さんなんてあったんだ。あぁ通り過ぎちゃった。寄って見たかったな...)ウズウズ

果南「クレープ屋さんはあそこだよ花丸ちゃん...花丸ちゃん?」

花丸(でも果南ちゃんに本屋さん行きたいっていうの恥ずかしい...今回はクレープ屋さん行くのが目的のデートなんだし...本屋さんはいつでもいいよね)ウーン

果南「...?」

花丸(でも...果南ちゃんと本について語り合いたいずら....勇気を出してみようかな...///)

花丸「ねぇねぇ果南ちゃん」チョンチョン

果南「ん、袖引っ張ってどうしたの?」

花丸「マルあそこの本屋さんに行きたいずら...///」

果南「あら、あそこにあったんだね気付かなかったよー。ちょっと寄り道しよっか♪」

花丸「えっいいの?ありがとう果南ちゃん!」

果南「ねぇ花丸ちゃん、もしかしてずっとそれが言いたかったの?」

花丸「えっ///」

果南「デートなんだから気を使わなくてもいいんだよ?それとも私が花丸ちゃんに気を使わせちゃった?」

花丸「マルこのデートがすっごく楽しみで果南ちゃんに笑顔で居てもらいたかったから果南ちゃんに合わせてたの....」

果南「そんなことしなくてもいいのに」ハグゥ

花丸「果南ちゃん?」

果南「ふふっ、デートしてる間は先輩後輩関係ないのに花丸ちゃんはホント優しいね。好きだよそういうとこ」

みたいなね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:54.30ID:6EEDQ5h1
影でルビィとヨハネとダイヤが涙ぐんでいる
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:34.67ID:6EEDQ5h1
>>12
ええやん
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:55:16.10ID:6EEDQ5h1
花丸「おら、京都に行きたいずら」

果南「いいねぇ」

ダイヤ「わたくしもつれてってくださいまし」


でたなホクロかぐや姫
0017名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:45.86ID:nsiZtX2b
>>12
いいね
こういうかなまるがもっと見たい
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:29.29ID:WoTZbZRz
>>12
こういうのでいいんだよこういうので
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:20:30.67ID:8B/g6YpV
花丸「ちはやふる、神代も聞かぬ竜田川」
0020あんま天体しらん(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:16.41ID:8B/g6YpV
果南「ほら、あの星、、、まるなにやってんの?」

マル「かなんさんが冷えると思って水筒にオニオンスープいれてきたずら。ばあちゃんに教わったずら」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:33.06ID:dfzKq/eX
花丸「この前読んだ本にね、ふたりで星を見るシーンがあったんだ。だから、おらも果南ちゃんと見れたらいいなーって思ってたずら」

果南「私の家に双眼鏡ふたつあったはずだから、それを持って行こっか!取ってくるから、その間に花丸ちゃんは家族に連絡しときな」

花丸「うん!」

花丸(『果南ちゃんと星を見るので、帰りが遅くなります』これでいいかな?…でも、あんまり遅くなっちゃったら果南ちゃんのお家にお泊まりになっちゃうかも!?)ドキドキ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:49:22.69ID:PkmTnejG
おとすなよぃ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:53:01.31ID:PkmTnejG
果南ちゃん大好きずら〜
0024名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:54:09.08ID:nsiZtX2b
>>20
>>21
天体観測かなまる好き
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:57:01.80ID:Q+BLTLMa
果南ちゃんって花丸ちゃんのおじいおばあにたいそう気に入られそうだな
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:34:49.04ID:xYFbw+rU
>>2
どういう経緯でマルちゃんがお手伝いすることになったのか気になる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:18.67ID:li0PDqMO
ラ板

マル「デートするずら水キングコンぎぃやあああああああああああああああ!」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:53.34ID:li0PDqMO
マル「ママ、、、はっ!果南さん!間違えて呼んでしまったずら」
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:44:18.74ID:8B/g6YpV
果南は迷子の小学生か幼稚園児にママって間違えられても果南に「いまだけママになってあげるよ♪さ、ママ探そ?」って言ってるのを見た花丸のスレ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:33:22.69ID:8B/g6YpV
かなまるデート 関西編にありがちなこと
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:37.15ID:8B/g6YpV
果南「京都水族館ちいさいよー!海遊館の方がいいなー」

マル「ジンベイザメおおきいずらぁ」
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:09:45.04ID:P0AaCjhb
かなまるデート 映画館編
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:11:56.66ID:Xi9D4nMb
キャンプして
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:32:56.87ID:P0AaCjhb
かなまるデート キャンプ編

果南「テントはるからまる押さえててね」

マル「はーい」
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:32.01ID:P0AaCjhb
果南「うまっちゃった」
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:39:48.82ID:2vJhgINt
花丸「ん〜♡山で食べるカレーは格別ずら!ね、果南ちゃん」

果南「うん、そうだね。ふたりで作ったからかな?」

花丸「果南ちゃんの愛情の味がするずら〜」

果南「そしたら、私の食べてるカレーが美味しいのはマルの愛情のおかげかなん?」
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:48:34.83ID:P0AaCjhb
>>39
やるやんけにいさん
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:11:00.37ID:yibif6B5
かなまるデート、動物園編
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:44:17.11ID:n9RGBmWj
花丸「じーーーっ…」

果南「マル、どうしたの?早く先行こ、もうカバが奥にいっちゃうよ?朝見たいって言ってなかったっけ」

花丸「これはハシビロコウとの根比べずら。おらはハシビロコウが動くのを見たいずら!」

果南「そ、そっか…」

バサバサバサッ

花丸「わあっ、ハシビロコウが動いたずら〜!」

果南「おー、なんか急に羽バサバサしたね。それじゃカバ見に行こうよ、マル」

花丸「すごいずら〜ルビィちゃんに報告するずら〜」

果南「…えいっ」お姫様だっこ

花丸「わ、急になにするずら!?」

果南「このままカバのとこまで行くよー!」ダッシュ

花丸「や、やめるずらー!!」
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:28.78ID:B8Xko58v
ハシビロコウ「あついな、あのメガネザルとゴリラ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:01.68ID:B8Xko58v
マル「」
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:03.73ID:B8Xko58v
マル「キリンはネッキングといって首同士でしばきあう戦いをするずら。あの首の一撃はライオンですら吹っ飛ばされるずら」

果南「普段はおとなしそうなのに?」

マル「内浦の水ゴリラはサバンナの動物に勝てるずらか?」
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:48.47ID:JyKZhahI
水族館デート

ショータノシカッタネー イルカッテアンナタカクハネルンダー ザワザワ

果南「すごかったね〜、一番前行ってたら全身ずぶ濡れだったかも」

花丸「今日は食べ物買うのに並んでたら前の方全部埋まっちゃってたからね。最後の回だし、立ち見の人も結構いたから座れただけでもラッキーずら」

果南「うん、そうだね。今度来るときは着替え持って一番前に行こっか」

花丸「うん!…そういえば、司会の飼育員の人の雰囲気が果南ちゃんに似てたずらね。果南ちゃん、ああいう感じで司会するの似合いそうずら」

果南「えっと…『それではAqoursの花丸ちゃんによるソロステージです。楽しんでいってくださいね!』って感じかなん?」

花丸「そ、そういうんじゃなくて、イルカショーの話ずら〜!」

果南「じゃあ『イルカのハナマルちゃんが曲に合わせて華麗な泳ぎを見せてくれます!』みたいな?」

花丸「ちーがーうーずーらー!!」
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:47.22ID:vwZ8GTTh
かなまるデート 雪山編
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:27.78ID:vwZ8GTTh
果南「まってて!助け呼びに行く!」

マル「どうやっていくずら!」

果南「雪の中にダイビングして坂道下れば民家だよ!」ずぼっ


マル「いきやがったずら、、、、」

コォォォォォォォ



数時間後雪山に遭難した二人は助かった
果南はどういうわけか不発弾をとりだしたらしい
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:04:12.20ID:i6vNORHH
雪ゴリラ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:33:12.69ID:p4gSmjhf
2000年代のカップル喧嘩

果南「マル、このアジサイ色のワンピースどうかな?」

マル「あーにあうにあうずら」テレビ中背中ポリポリおならぷー

果南「もー!マルは!テレビとあたしどっちが大事なの?」


瀬戸の花嫁や撲殺天使というなつかしんごマンガみたいな世界線のアニメやんねえかな
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:59:44.83ID:i6vNORHH
そしてずらなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況