X



あんちゃん「15周年のアニサマに参加するにあたって、全てのアニサマのDVDを見返しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:54.25ID:XSIFVMv6
常人じゃねえ…
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:52:06.30ID:5nnH9NOo
初期のはわりと見てられる
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:08:20.23ID:P/bkz017
凄いけどそんなんしてどうするんだ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:44.01ID:V9XjB6m/
それアニサマでいったの?言ってたらやばいやついろんな意味で
0009名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:25.12ID:bo3GSSWt
あんちゃんの力の入れようは凄いよな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:42.39ID:1bIknVL3
たまにシリーズものにゲストとして参加する俳優や声優がこういうこと言うよね
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:55.31ID:o5y/jiP6
2015年3日目のトリを観てどう思ったか聞きたい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:22.51ID:PR6maN13
コラボ曲やるべきだ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:34.70ID:ev8X3puC
唐突に自分語りで周り困惑してたな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:36.17ID:HRzHdIHe
ライバー「あんちゃんすげぇ!!」
他「長い上に自分語り…」

嫌われるのがわかる
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:29.49ID:DXysC1pE
>>10
浅野真澄がプリキュアに決まった時に過去のプリキュア全作見たって言ってたな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:55.58ID:ptml5Nyw
ちゃんと枠考えてMCしてたらもっといろんな曲できてたよね。
アクアだけのイベントじゃないからそこは考えて欲しかった
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:20.54ID:x1RSRZhO
運営「やれ」
杏樹「はい…」

可哀想
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:48.63ID:lnfD5NwR
>>19
いや…曲数決めるのは運営だから関係なくね…
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:23.02ID:2POg44UD
モンスターと言われたμ’sの2014年
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:33.32ID:5TVkpwEQ
ナニサマ!
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:30.08ID:dPRdIX1y
アニサマのDVDを見ながらあんちゃんが一言…

「やっぱμ'sなんだよなぁ」
0031名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:13.42ID:HePCiFLO
寝言すぎて笑う
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:34:52.93ID:2fvLxdDx
>>32
Blu-rayプレーヤー持ってないんだよ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:02.49ID:+KTagJd9
>>21
じゃあ見る意味なくね?
まあ嘘なんですけどね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:40:28.38ID:lVGzwZ2m
>>18
中堅女性声優にとっては最大の栄誉だからね
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:03:46.02ID:cBX38buE
全日×15年とか無理じゃね?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:14:17.55ID:BsAmCnYP
「この人また同じの歌ってる…」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:44:50.85ID:vBLPPA2g
>>38
は???
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:04:01.45ID:jaTPaifq
あんちゃん「彼氏の為にa.v15枚見ました」
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:53:43.20ID:x3rdq8FB
本当に見たのか知らんけど
あまり生かされてる気はしなかったな
0044名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:03:02.42ID:8C+zRnfl
>>33
プレステで見れるぞ
0045名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:39:25.23ID:YsHvdedt
自己啓発本読むだけで満足してる意識高い系と同じものを感じる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:12:47.09ID:Zqyxo5Dg
dアニメストアで2017年までの過去円盤丸揚げされてっからな
2018円盤も合わせりゃ5時間×30公演、そりゃあんちゃん神戸前後以外ツイートしないわな
MCの時間でもっと曲できたよね?とかまだ抜かすアホはラブライバー寺島拓篤もクソ長尺MCだったの叩けよw
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:59:35.76ID:yDGjS06L
dアニでつまみぐいしながらだけどアニサマ2006から2017まで見てきた
ミルキィとしてはじめて出場した時のそらまるが顔ギャルでわろた
μ'sもえみつんが段々太っていく成長が見れる
ラブライブフェスはアニサマみたいに自己紹介コーレスも短縮版でμ'sとアイマスがコラボしたみたいにダンス控えめでみんなで花道練り歩いたりのダンスが多めになるのかもなと予想してみたり
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:10:26.92ID:00LBmBKQ
どうみても嘘松だからな
0052名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:31.22ID:fywu7Uqh
お前らが言ってるならほぼ嘘松だが、あんちゃんはやりかねないからね
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:20:11.11ID:c+yvtSdH
凄いけど役に立ってたのかは分からなかったな
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:48:19.74ID:MexVZqlq
なぜアクアはうそぶくのか?
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:01:36.34ID:68i8FP+o
Aqoursの出演部分だけじゃないの、聴いてないからニュアンス分からんが
2005年から毎年円盤化してるみたいだし現実的じゃない
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:05:29.52ID:Zqyxo5Dg
>>56
dアニメストアに2006〜2017の円盤丸ごと上がってるよ
プリキュアとか円盤収録の中でもカットはあるけど大筋は観れる
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:09.13ID:Ao+8LqVh
・理想
今までの映像全部みてきました→よし、その方向で台本作ろう

・予想される真相
台本に全部見たって書いたから見てね→わかりました(え?全部見るの)

実は見てないとかはさすがに無いよな
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:26:46.15ID:YU3QArEk
見たかもしれないけど別に生かされてなかったよね
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:35:05.92ID:ooAUxxAc
トリとしての客への盛り上げる煽りとかめっちゃ勉強して練習したのかと思ったらそんな事は無かったしそんなセトリでも無かった
アニメ曲じゃないけどスリワンの後奏もう一回!って客がへばるくらい続けまくって最後ジャンプで終わらせる…みたいなの出来なかったのかねぇ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:52:57.98ID:Zqyxo5Dg
何でもは求めすぎ
ロデオも金曜スフィアも事故るくらいの重圧だ
セトリ担当が改心したの解っただけでも大収穫だ
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:31:26.83ID:x3rdq8FB
ほーん、で?って感じだったな
0064名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:33:24.93ID:7yHRzRdD
>>62
出演が決まってから1日1本見ても間に合うぞ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:38:21.30ID:Zqyxo5Dg
30公演だからな
近年は毎年3日間150曲近く聴いてんだから頭おかしいw
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:55.02ID:/4l0bYtp
ただ楽しみたくて観ただけなのでは?
別に今回のステージで活かすとは言ってないんだろ?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:58.00ID:SJ/GLAUB
実際どんな感じのMCだったのか気になる…

891 メロンさんex@ご利用は紳士的に (オッペケ Srff-1b/S [126.208.179.33])[sage] 2019/09/01(日) 00:58:46.76 ID:v3w/hX8Ir

全部DVDみた発言、トリ任されて過去のトリ参考にしようと思ってセンターの子は見たのだろうが、見てしまったが故に、
戦々恐々してあんなMCになってしまったのかと思うとかわいそうである。

てかメンバーもセンターしか喋らんのね

曲順もあるがMCのやりようによってはもっといいものになっていたかもしれない
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:30.93ID:0L6ejb8K
フェスのことなんもわかってない運営
「ほい、これがセトリと…これが、笑いを取るわけでも会場を盛り上げるわけでもないMCの台本ね」

過去のアニサマ全部見た杏樹
「え?これがトリでやる内容?!」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:00:26.23ID:5QuAaGM5
これ本当にだからなんだよってなったわ
あんちゃんなら本当にやってるんだろうけどMCだけで一曲分くらいあって萎えたわ
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:40:40.01ID:/rnqJZk8
銀河鉄道999の舞台決まった時も過去のアニメ全部見てたらしいからな
100話くらいあるのによーやるわ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:36.55ID:tDlDpzFO
>>72
じゅんぺい台本じゃない証拠
「トリ」と言わなかったのも含めアフィられないよう慎重に言葉選んでた感
過去のアーティストに絡めた話もあればなw
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:27:56.66ID:fcDxs0hz
もうトリは任されないだろうな
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:54:35.60ID:5S4V7cjK
珍しくみんなのあんちゃんが叩かれてて悲しい
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:43:43.95ID:tDlDpzFO
せっかくSideMが前半トリだったのによりによって同じ日に…ってヤツやぞ、在宅で書き込む簡単なお仕事w
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:01:45.45ID:tDlDpzFO
定型文MCから脱した最初の一歩を評したい
来年は別日にフランシュシュ九九組やってからの日曜大トリAtpだなw
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:21:50.47ID:oP272BbA
>>80
アニサマ常連(ラブライバー)
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:33:39.16ID:O2iXoNY1
全てのトリのMCを見たのにこんな下らない話をステージで出来ちゃうのは現行No.1アイドル声優ユニットの余裕からか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況