X



善子・曜・果南「最初はグー!!!!ジャンケンポン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:31.49ID:halHpOHn
善子「やったあああ!約束よ!果南さんパイズリして!曜さんは私とベロチュー!」

果南「あー、今度は善子が王様かー」

曜「じゃ、じゃあ行くね? んっ…///」

善子「んっ、ふっ、ふーっ、ふーっ♡」ギンギン

曜「んはっ、はっ、んむっ♡」ギンギン

果南(うわー二人共気持ちよさそー、こっそり入れたら怒るかなー)ムクムク

善子「ふっ、ふっ♡」チラッ フリフリ

果南「はいはい、わかってるよー」パフッ ムニュムニュ

善子「はわっ♡」

果南「はやくつぎいしたいから、全力で行くからね!」ニュッポンニュッポン

善子「んんっ♡」ビクンビクン

曜「はぁ、はんっ、むっ」クチュクチュ

善子「んっ、んー―っっ!♡♡♡」ビュルルッ

果南「うわっ」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:32.49ID:halHpOHn
善子「あへぇ…天国…♡」

果南「ほーら、次やるよー」

曜(善子ちゃんの口、気持ちよかった…///)

果南「さーいしょーはぐー!じゃんけん」

三人『ぽんっ』


善子「…えっ、ウソ!また!?///」

果南「えー?ズルしてない?」

曜「いやじゃんけん…」タハハ

善子「じゃ、じゃーそーね、果南さんと曜さん二人で両サイドから舐めて!」

果南「はいはい」ムスッ

曜「うん…///」ドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況