X



【臨時休業のお知らせ 穂むら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:03:17.38ID:a7AREocl
いつも当店をお引き立て下さりまことにありがとうございます

本日、8月31日は甚だ勝手ではございますが従業員の家事都合により臨時休業とさせていただきます

ご足労いただきまして大変申し訳ございませんが、何卒お察しください

店主


ごめんなさい 長女
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:13:28.94ID:w6QhgQDM
画像
0006名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:16:42.48ID:QCiZevrR
もやしの成長日記
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:34.91ID:CeT26ttK
微笑ましい
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:04.40ID:r0DdKsaa
明日も学校休みだぞ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:19.20ID:hIDj/xfD
センスある
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:40:28.54ID:pup3w6To
>>9
そういうことかw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:06.72ID:HqiwPqw1
>>16
あぁこれを見たら夏が終わるんだなって風物詩になってると思うわ
ほのほのするね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:29.53ID:ZAmo/jCl
これは良いほのスレ
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:52:22.92ID:dM9o//NN
でも学校側にも問題あるよね
休みなのにこんなに勉強する必要ないよ
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:31.57ID:CeT26ttK
>>21
いいから宿題しなさい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:45.73ID:p12ddSe+
ほのかわいいですなぁ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:43:39.74ID:Vqo/aVLB
夏休みの宿題を夏休み明け直後に提出するなんて優等生だな
冬休み明けに提出する人が少なくないと言うのに
0037名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:51:32.25ID:dBMK7NZW
これは良スレ

>>27
可愛すぎる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:26:33.93ID:xVtjPB9v
お察しくださいで草
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:25.81ID:baoHt4Ml
>>39
私やことりのを写させたら穂乃果にしては正解率が高すぎて疑われます
それに去年もやりましたよこの流れ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:53.05ID:rys55YXt
(・8・) ハノケチェン だから言ったちゅん
0052名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:46.76ID:xvr0b4Wm
>>21
課題の表紙に「いい夏休みを!」って書いてて破り捨ててやろうかと思った
0060名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:15.91ID:YQkfJ8qj
>>27
裏面で練習してる…
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:51:37.76ID:L1t+5NgK
逆に穂乃果ちゃんってスタートダッシュタイプなイメージあるんだが俺だけ?
終業式終わって学校で問題集解き始めたのを見て海未ちゃんに怒られるタイプ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:31:44.39ID:vgtWhqYq
カーチャンと雪穂がぶつくさ文句垂れながらちんたら進めてるなか、あの親父がひとり黙々と問題集解いてそう
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:40:43.70ID:4PrcuWlK
>>9
夏休み最終日に宿題に追われる所まで穂乃果家と一緒か・・・w
たまたまかもしれんけど
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:41.69ID:LBDdehmZ
>>74
昔は次女も並んでたんだろうなぁ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:53.53ID:QPz+YCqF
>>74
幼なじみの水色のあの娘も一緒にやってそう
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:15.33ID:XfCXHyDv
とさわやも夕方の営業時間中に子供たちが食堂で宿題やってたから、地方の旅館だと似たようなことは起きてるのかもしれない
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:13:33.48ID:EzOuPsL1
サンカスは別スレ立ててやれよ
0083名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:43.45ID:QvjIzSJp
休業してるのに中から若い女の子たちの怒号と宥める声と泣き声が聞こえてくる
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:07:31.44ID:o9Z7r744
>>74
字うまい!
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:13:55.66ID:svvNzIsH
>>85
ほんとだね。芸がこまかい
微笑ましいなぁ
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:22:35.33ID:w6V6hNsR
和菓子屋の娘の幼なじみはとっくに宿題終わらせてるだろうけど旅館の娘の幼なじみは…
0089名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:46:08.34ID:wWwTgFAY
あなたのおかげでほむまん買えませんでしたよ穂乃果
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:14.24ID:7l8ATNHP
>>91
私は毎日来てやるように促しましたよ
Printempsの会議、凛とのラーメン食べ歩き、にことの他校のアイドル偵察となにかと理由をつけては逃げられましたけどね
0098名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:45:50.80ID:codzkIw6
なんだこの可愛さに溢れたスレ
一家総出で仕事休んで手伝ってくれるって優しすぎる……
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:01:06.34ID:T9xEA/jl
ていうか休みなのに宿題あるっておかしくない?
休み=宿題の固定概念に囚われてる人だらけで嫌になっちゃうよほんと
0101名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:48:58.66ID:KOk/pebz
海未ちゃん呼ぶと宿題写させてくれないからことりちゃんだけ呼ぼう!って考えだけど先手打たれて朝一で訪問するウミチャー
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:38.74ID:tazjlP+m
>>99
終わったんですか穂乃果!?今日は課題テストですよ!
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:50:08.69ID:/PHwOkDt
果南ちゃんも同じ目遭ってそう
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:12:50.84ID:bC/xU4xc
このスレにちょいちょい該当するμ'sとAqoursメンバーおるな…
9月始まったから頑張ってね
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:23:09.67ID:KN7qTHpA
各学年に一人ずつやらない娘が居るような感じでは有るけれどAqours1年に関しては全員キッチリ終わらせそうな感じがする
1番やらない可能性が有りそうなルビィちゃんだけれどもダイヤさんに毎日せっつかれてそうだし
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:31:51.59ID:kbM15dKf
100レス以上付いてほとんどの人が受け入れてるのに、後から着たヤツが文句言うのやめなよ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:33:00.45ID:oq/TX9vm
半分以上すぎてサンの話ししだすガイジが悪いわ
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:47:45.15ID:Rd32gW0S
頭の中ピッカピカ音頭
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:52:49.59ID:+zsZH+WP
内浦のダイビングショップも臨時休業した模様
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:36:42.67ID:kbM15dKf
批判意見3/40、一割以下(事実)
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:57:35.34ID:Yj0QbD2s
なんで突然工作沸いてんの?
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:57:55.71ID:bkK4w/Xg
対立煽り儲かってますか?
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:58:09.59ID:BqNBXFm7
>>110
>>112
イッチが何も言わないんなら好きにすればいいじゃん
子供部屋おじさんが王様ぶれるのは自分の家の中だけだぞ
ネットはお前の家じゃない
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:06:25.85ID:ehhGHZo0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:14:35.22ID:LLAR/z3E
乗っ取りもなにも
>>74が上がっても良い雰囲気だったのに…
なんで仲良く出来ないのか
凛やにこの話題に代わっても
「穂乃果の話してるの!」
ってキレないのに不思議不思議

いまや、同じラブライブだよ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:19:10.96ID:fD/AzKVG
ラブライブ界のネトウヨ湧いてて草
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:30:50.06ID:FlP6gDfw
8月31日〜9月1日は甚だ勝手ではございますが院長の家事都合により臨時休診とさせていただきます

ご足労いただきまして大変申し訳ございませんが、何卒お察しください

院長
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:11:12.49ID:gr2zXEmd
>>129
かわいいね君
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:29:26.15ID:XOil4CR+
???「順調って言ってたのにほとんど手付かずじゃないの!イミワカンナイ!」

とか聞こえてきそう
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:35:28.89ID:dsg4pIkB
>>129
μ'sと並べるならAqours
サンシャインと並べるなら無印
ラブライバーじゃないのバレちゃったねぇ
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:42:26.71ID:v8W5iBPk
>>133
えっと。。。サンシャインのグループ名が口に出すのもはばかられるのでサンシャインと呼称してるだけなのでつが。。。。。。
察することができまちぇんでちたか?
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:46:15.65ID:LLAR/z3E
スクスタは既にラブライブとして認められないってお考えなのでしょうから

もう、人其々ですね
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:51:55.47ID:v8W5iBPk
>>136
えっと。。。


発達障害の人っていちいち型に当てはめないと気が済まないんでつか?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•
̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•
̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•
ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:19:58.55ID:C3HeMmUA
本日のダイビング体験はスタッフの諸事情により午前で終了です
常連さんはあえてこの日を狙うらしいよ
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:30:16.04ID:hPhQa8hk
久々にほのぼのしたいい流れだったのにサンシャイン絡めてくんなよ
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:31:22.91ID:f8xDv4Br
>>143
お前みたいな自治厨がこの板をダメにした
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:37:41.01ID:bkK4w/Xg
>>144
自治厨なんてそんな立派なもんじゃない
対立煽るためだけに来てるお客さんだよ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:28:25.58ID:g9kdUrD6
オトノキの三年生トリオこそ意外と宿題後回しにしてそうな希ガス
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:14:09.21ID:dfSguADm
逆に課題配られてからすぐその場でやり始めるキャラは?
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:17:57.19ID:vwZ8GTTh
にこ「虎太朗に宿題食べられました〜」
りん「アイスばっかくってましたー 」
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:18:54.72ID:vwZ8GTTh
ちなみに、絵里は亜里沙や雪穂とやった
0163名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:49:59.77ID:zoZBvNqt
>>153
希はやってないのにいつの間にかできてる
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:07:11.53ID:PlJGa10c
>>163
神棚にお供えして毎日拝んでおけばできとるんや〜って凛ちゃんに適当なこと吹き込んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況