X



千歌ちゃんのC96同人誌良作多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:05:06.41ID:9hnukfCg
シコれまくる
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:14:30.82ID:YG9yOoR5
千歌ちゃん飽きてきたからヨハちゃんちょうだい
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:15:39.07ID:wyaB8BGv
むしろ今までなんで千歌本がこんなに少なかったのか謎過ぎるし今回これだけ集中したのも不思議だよなw
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:38:59.19ID:ZzIDI/rP
描こうとは思っていただろ
でも売上を考えると鉄板のようよし梨子になる
だが、せんうたに需要がある事がわかってきたタイミングが今だったんだろうな
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:45:37.54ID:iJVBKfVU
オススメ教えてくれ
後で買いに行くんだ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:51.20ID:iJVBKfVU
>>9
ありがとう
でもそれはもう発売日に買ったんだ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:33:07.95ID:iJVBKfVU
>>11
タイトルは「かんかんみかん温泉」なの?
Mielって作者の千歌本は出てるみたいだから買ってみる
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況