X



Aqoursのライブでキャストが1番緊張する場面って最後のMCなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:03:13.17ID:UuStu0Qx
ライブやるとしたら、アレが1番やりたくない。大勢の前で自分の気持ちを長文で伝えるとか絶対無理だ
ゼミの発表でさえ緊張で声震えるってのにさ。。
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:05:33.63ID:c8bJEVBX
1人だとキツいけど仲間が9人もいればトチってもツッコミ入れてくれるから大丈夫
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:08:58.88ID:UuStu0Qx
>>3
伊波は他の8人の言葉を聞いてその場の感情で喋ってるって言ってた
セリフは考えてきてないって
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:09:21.18ID:pbFgb9a9
緊張しやすいやつが表向きの仕事するわけない
口せはいうもののみんな目立ちたがりよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:14:58.88ID:eDDnWVeF
>>6
それほど軸がブレてないという事では?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:07:07.86ID:FY5Onas5
最後のほうなんてもうみんなが色々喋ったあとだから本来なら言うことないよな
0012名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:37:54.13ID:tkhsOFrS
逢田さんのピアノが一番緊張するんじゃない?
カトタツの指揮もかなりやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況