X



今年もAqoursは紅白に出るのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:45:32.12ID:kS/e5mZb
売り上げ
・劇場版シングル 僕道がオリコンチャート1位 3枚ともゴールドディスク
・ライブBD 3rd・4th共にオリコンチャート1位
・15000円のクラブCDが3年連続4万枚越え

ライブ実績
・西武ドームでLV含め12万人動員
・昨年紅白の決め手になった海外公演 海外ツアー、LA単独ライブを成功
・ユニットが東京ドームでのフェスに出演予定

NHKへの貢献
・4thライブ密着番組の放送 反響を呼び再放送
・アニソンプレミアムでは特別待遇
・シブヤノオトへの出演
・昨年の紅白でバックダンサー要員としても活躍

その他の活躍
・冠ラジオ番組の開始
・CDTV年越しSPへの出演
・音楽の日への出演

懸念点
・アニメ枠を争うライバルが多数存在
(オリコンチャート1位&20万ヒットのLiSA、天気の子大ヒット中のRADWIMPS等)
・ライブ回数が減り年間動員が昨年から大きく減少
・昨年の紅白は正規枠ではなかった


果たして大晦日の行方は
0005名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:49:35.67ID:bPenzq65
出るんじゃない?RADは白組だがら、去年の刀剣みたいに紅白アニメ対決にすればいいだけだし
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:54:36.97ID:Gb6ALP16
そりゃ出るやろ。
GLAYにもミスチルにも勝ってるからな
トップグループなのは確定的に明らか
0012名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:55:54.53ID:bPenzq65
そもそも去年もアニメ枠は7つあったしな
・DAOKO
・刀剣
・Aqours
・YOSHIKI(進撃映像あり)
・宮野
・ユーミン
・福山(コナン映像あり)
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:56:45.02ID:z1FH/NMl
無理
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:03:24.05ID:DHefakbg
今年でないといよいよやばい。
無理にμ's使って盛り上げようとしてるし流石に出るんじゃね
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:08:00.71ID:Gb6ALP16
>>18
ヤバくはねーだろw
Aqoursよりライブ動員数が上の声優を言ってみろよ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:08:29.71ID:z1FH/NMl
μ's人気で得たライブ動員数
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:12:19.80ID:BNGbzU29
M ス テ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:24.15ID:/2nLOWmH
紅白に本出場したら翌年終わってしまいそうで怖い
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:35.79ID:aZ6Ex7WL
アニメ枠は天気の子でしょ
企画枠ならアリエール
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:20:27.43ID:/2nLOWmH
>>26
そらまるのあの笑顔見返しても笑ってしまう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:32:42.47ID:nMJ6SQ5C
過去最低まで下げまくってるのに出れるわけねえじゃん
0033名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:38:09.01ID:JqwP2Xlz
映画の爆死とあと女性に人気と言うのも使えなくなったのが痛いな

出れても実力じゃなくて芸能事務所のごり押しだろうねぇ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:39:12.00ID:/2nLOWmH
だろうねぇじゃねーよ脳たりん
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:41:03.19ID:3+5FR7lz
むしろ今年も実態のない人気でゴリ押し出演して欲しい
去年の米津玄師も自身の出演条件にプロデュースしたパプリカとコラボしたDAOKOの打上花火ねじ込んだんだし

去年の企画枠でねじ込んだラブライブ運営さんなら今年は本線にねじ込めるでしょ(苦笑)
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:46:36.18ID:7CRtMat1
去年は東京ドームもあったから行けたけど今年は無理だろうね
上半期は映画が思ったより伸びなかったし下半期ほとんど活動しないみたいだし
去年と同じ企画枠でも難しいだろうね
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:52:08.01ID:CPNGN+Sp
確かにアジアツアー、メラド、アメリカ単独だけでは実績としてはちと弱いかな
ラブライブフェスを年内にやってれば可能性上がってたけど

まあそれでもアニメ系の中じゃぶっちぎりの実績だけどね
アイマスやバンドリの実績じゃ可能性ゼロだもん
0043名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:29.63ID:Cx8UzHpz
去年は東京ドームあったからなあ
映画は興行収入ダメだったし
ライブ回数減ったし
下半期は完全に各々のソロ活動に移行したし
これで紅白出場ってなったらなんで!?ってなりそう。
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:53.05ID:3FTzYcxd
RADって去年も紅白出てなかったか?と思ったらあれは米津玄師だったか
ガチで区別つかない辺りに自分のおっさんっぷりをシミジミ感じる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:30.94ID:X+9bvUzc
今年はま〜ん向けのアイドルアニメのバーターなら出られるんじゃね
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:04.73ID:K/qOrli/
迷惑行為…だよね…
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:19.60ID:/N5WlLMt
去年のアニメ企画コーナーみたいなのは今年も確実にやるだろうから
そん中に森口博子(ガンダム)、宮野(最近TV出演多い)とかと一緒にぶち込まれる位はありかも

RAD(天気の子)とDA PUMP(ジオウ)は一般枠だよね
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:02:48.31ID:bkQPp4w1
今年のアニメ枠はリトグリで決まりだわ
あっちは来年の選抜入場行進曲もセット

そもそも相手にさえならんよ

まあ京アニ特集でTRUEが出る可能性は高いと予想しておく
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:35.11ID:09mPMe/n
>>53
アイナナは今年メラド一回のみだし地上波出演もNHK貢献もないし
中堅ベテラン声優中心でスケジュールも取れないだろうから端から可能性はゼロだよ
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:36.00ID:pWKMq60S
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取し続け、自分たち自身も中毒に染まるというのは、麻薬の売人以下だ」
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:10.31ID:Z+NH9QBL
今年は48グループも韓流アイドルも出しづらいからアイドルとして呼ばれるチャンスでは
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:59.96ID:b3zjKHF9
去年は東京ドーム公演とかいう実績あったけど
今年はこの実績と同等の活動してんの?
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:18.13ID:4nMzudsa
今年のアニメ枠は宮野真守だよ
今年は民放やNHKに多く出てる
流れがAqoursと一緒
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:26.94ID:QxCEJudy
フェスあるんだし29人で出ろ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:07.50ID:g3qNzylM
>>67
水樹奈々も東京ドームの翌年から6年連続出場してるから毎年東京ドームやる必要はない
0074名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:57.76ID:tgOfPS29
紅白歌合戦に選ばれる歌手のために
同じ事務所の
売れないタレントが枕してるって
元 NHK職員のN国党党首が言ってた

ラブライブ を推そうと思ったらどこが動くんだ?
やっぱアミューズ?
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:01:18.42ID:96DXApe7
出ないと完全にオワコン
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:13:31.34ID:n6/LzD3/
出ないよ

もう収束だろ
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:10:09.54ID:bkQPp4w1
マジで言うけど
放課後ティータイムの方が可能性高いわ


リトグリは確定だし日高のりこもセットで出るかもしれん
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:51:12.84ID:k9vWW7Bm
フリフリな衣装だけは勘弁してください
いやむしろ蝶の羽🦋やってくれ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:56:32.42ID:2exkN4Hh
そんなにイロモノに見えない衣装がいいな…君ここはちょっとアレだったし
会見で着てたミラチケ衣装は見事だったんだけど
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:24:17.83ID:IxhG409b
まず紅と白で分かれるということを考えろ
0088名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:33:12.27ID:mRkqUED6
せめて今年下半期に1回ライブやってればなあ
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:43:15.44ID:/ZQRzGpN
Aqours見たいけど紅白出るのって今年話題だった人みたいな感じじゃないか?
そんな感じなら厳しそう
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:30.19ID:a6rKPU7W
TRUEやHTTが出る場合完全に京アニ放火事件のお陰だからな
仮にオファーがあってもそんなもん背負え無いわ
0094名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:15:41.78ID:mU3G842J
クソ忙しい菅田将暉さん呼べるのかは気になる
0096名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:20:01.55ID:9i9sE7Bp
μ'sと共演させて原理発狂させてほしい
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:26:46.08ID:/9X6st/3
紅組で出て欲しい
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:03:00.13ID:VRPlZDom
赤組枠の競争相手おらんから余裕でしょ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:51.36ID:gsEFJGw8
映画半年ロングランしたし
μ'sメンバーがラジオで貢献してるし
去年の主な選考理由だった日本知名度アップのための海外活動もこなしたし文句なしに当選です。
という青写真描いてたんだろうな運営は。
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:41.83ID:aTCUk1tg
で、てめーの年収は?w
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:03:51.75ID:aTCUk1tg
>>107
何言ってだ?w
10億wって鼻で笑う前に105が先に晒すのが筋だろアホなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも