X



新宿ユニカビジョンで放映されるスクフェスACの特別発表ムービーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:44:35.83ID:6a4C0Z2A
【スクフェスAC情報】
9/4(水)17時より「新宿ユニカビジョン」にて『スクフェスAC Next Stage特別発表ムービー』の放映が決定いたしました!
どんな映像が流れるかは当日のお楽しみ♪ぜひご来場ください!
詳細はこちらhttp://www.lovelive-sifacns.jp/information/2019/08/28/000093.html
#lovelive #スクフェスAC https://pbs.twimg.com/media/EC22dFcUcAYYaYi.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1166606339826581504

あさみんの公式ツイッターがリツイートしたことということは…あっ
https://imgur.com/7VdT36n.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:46:20.55ID:rbxFKGuZ
そういうことだ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:48:48.24ID:rbxFKGuZ
>>5
ワレワレハヒトツ!!
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:51:31.39ID:vQh68dN+
>>4
A-RISEはもう死んだんだ…
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:53:30.70ID:ycHH9EPP
ロボットだけ無しということで…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:51.41ID:CbRDvMqo
>>5
スタリラの雪代晶役の野本ほたるさんの声が松永真穂の声に似てるから
いっそのこと代役で・・・w
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:54.16ID:rbxFKGuZ
ロボット…戻ってきてくれ…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:56.22ID:l8VA7v6S
はいはい。ダンスなうダンスなう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:48.37ID:IahqbLO8
💃なう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:36:31.44ID:JXDiroif
Oh…
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:31:38.77ID:eMTrr6XS
>>25
確かそうだったよな
つまり俺らが望んで声と金を出せばええんや

…A-RISEに出てもらえるような金の落とし処ってどこだよ
その機会すらねーじゃんよおおおおおおお
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:37:29.18ID:QJFXxI3f
無印時代の運営はアライズにダンスレッスンさせてないし、そもそもライブをやるという考えすらなかった
セイスノは最初からライブやらせるためのキャスティングだった
つまりアライズをライブする前提で作らなかった無印時代の運営が糞運営だった
ただそれだけの事だろ
恨むならアライズをそう作らなかった初代運営を恨め
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:39:48.56ID:KXVLTOpY
ああいやフェスに言及してるのも居たか
それにしたって踊れなくても歌は歌えるだろ曲があるんだから
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:03:42.06ID:KXVLTOpY
当時の運営はそうだったにせよ歌えるし呼ばれれば行くって声優側はいってるんだから現運営が声かけりゃ良いだけなんだよなぁ…
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:14:35.78ID:VTqUAxgf
仮にもブシロードが少しは絡んでるわけだしバンドリで廃業を理由に脱退したのにこっちからスクフェスACのために呼ぶってのはなかなか難しいんじゃない
木谷だってあれをドラマドラマ言ってるけど内心予定外で困ったんだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:25:13.44ID:97LoXQNl
ロボットロボットやかましいわ
ラブライブゼノグラシアかって
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:15.49ID:BQ83M50h
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取し続け、自分たち自身も中毒に染まるというのは、麻薬の売人以下だ」
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:15:44.36ID:ghqrAsSH
ついにACに参戦する時が来てしまったか
このゲームめっちゃ高難易度なんだっけ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:25:47.19ID:GuRC//o8
ChallengeっていうスクフェスのMasterとボタン11個使うモード以外はスクフェスのEXより簡単
ただ慣れは必要
初めはスクフェスMasterフルコン出来る人がHard位で苦戦するくらい
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:30:20.72ID:PF4DX2d2
>>5
ロボの声はあんじゅの人にカタコトで喋らせれば何とかなるネン
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:30:38.63ID:ghqrAsSH
スクフェスは遊んだ事ないんだ
バンドリで例えてくれ
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:41:24.93ID:ghqrAsSH
丁寧にありがとな
チャレンジは保留だな。聖雪カード回収するわ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:54:15.79ID:wlFv7MAC
ACの新作は3rdステージとかなるんかな
もうしばらくはネクストだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況