X



理亞「赤ちゃんはコウノトリさんが運んでくるの!」ルビィ「違うもん!キャベツ畑から生まれてくるんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:26.55ID:ALzJ78o0
理亞「それなら姉様に聞いてみましょう、それでハッキリするわ」

ルビィ「わかったよ」

聖良「はぁ、赤ちゃんの作り方ですか?」

理亞「コウノトリさんが運んでくるのよね?」

ルビィ「キャベツ畑から生まれてくるんですよね?」

聖良「うーん…2人にはまだ教えるのは早い気がしますがいいでしょう、いいですか?赤ちゃんはですね…」

理亞&ルビィ「…」ジーッ

聖良「え、えーと…///赤ちゃんは、キ、キスをすると、ごく稀に誕生するんですよ」

理亞「え…」

ルビィ「キ、キス…///」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:30.83ID:ALzJ78o0
聖良「もちろん女の子同士でキスをしても赤ちゃんはできませんが、男性の方と軽々しくキスをしたらそれで赤ちゃんが出来てしまうかもしれないのです」

ルビィ「ほぇ〜」

理亞「そうだったんだ…」

聖良「だから女の子はファーストキスの相手は特別な人と決めているんですよ、むやみやたらにキスをしてはいけませんよ?」

理亞「わかったわ、ありがとう姉様」

ルビィ「ありがとうございます、聖良さん!」
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:56.47ID:18a+xuTL
コウノトリや キャベツ畑を信じている可愛い女の子に無修正ポルノをつきつける時を想像するような下卑た快感ですわ…♡
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:40.62ID:soP+njrl
保健の授業サボってやがったな
0007名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:28:56.08ID:+5X7JnLm
まだ小学六年生、五年生があった頃なら
おんなのこ物語で知ることができたものを
今出てる8年生にはあるんかな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:55:21.21ID:DPprFTqY
どんな女の子も子供の作り方くらいの性知識は持ってる←これ現実世界がもたらしたとんでもない後付け設定だよな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:24.24ID:DPprFTqY
ルビィちゃんや亜里沙ちゃんにはピュアピュアな存在でいて欲しいのに現実が邪魔をしてくる
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:03.96ID:UCAf33g3
でもダイヤさんなら結構真面目にこういうことしたら出来るって画像とかは見せずきちんと教えそうな気がしなくもない
なお実践には至ってませんわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:15:05.22ID:npUl6XA8
>>10
もしかしてパートナーが必要なんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況