X



【速報】アスルクラロ沼津とまたコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:01.23ID:KgBUAPw/
【沼津】9月15日(日)アスルクラロ沼津ホームゲーム、ラブライブ!サンシャイン!!コラボのお知らせです。スペシャルゲストに国木田花丸役、高槻かなこさんも応援に駆けつけます!詳細はこちら→ https://t.co/lYvUOVKRcT #lovelive
https://i.imgur.com/cSccg7v.jpg
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1166625316317671427?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:43.68ID:jBAbgMp+
まあどうせどんな順位上でもJリーグの糞ルールのせいでJ2には上がれないんですけどね
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:38.46ID:69JFW0MJ
サッカー見に行った事ないけどチケットってけっこう安いのね
https://i.imgur.com/MTXhKaj.jpg
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:21.01ID:NLrv+gcv
同じ静岡でJ3の藤枝は今季調子良いぞ
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:15.28ID:KgBUAPw/
>>7
昇格条件にスタジアムの収容人数あるのはクソだと思う
J2なんてガラガラの癖に箱だけ立派にしてどうすんだよと
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:04:08.71ID:MAAcPmeX
>>9
しゅかしゅーの時は
試合前のアナウンスやDJ、挨拶
市長とキックイン
休憩中にアナウンス
試合後に挨拶

他にコラボグッズ売ってた
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:07:38.78ID:MAAcPmeX
スタジアム一周しての挨拶の時はアウェー席が一番反応貰えてたな
距離も近かったし
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:13.98ID:YmOYgZrI
チラシが手元にある去年のやつの使い回しに見えるのだが。
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:07.48ID:YmOYgZrI
チラシが手元にある去年のやつの使い回しに見えるのだが。
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:10.27ID:I0vHaMC0
ソウゴ「そろそろ俺のコラボグッズも作ってよ」
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:33:37.93ID:/MX8JwPn
客が自分のカメラで写真撮れるのがメインのイベントなんだから
りきゃこやありしゃみたいなビジュアルメンバー呼んだ方が良かったのに
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:38:38.35ID:YmOYgZrI
>>25
デカイ分去年より客席に近いぞ

映画がシネサンだけになったあたりに頻繁に沼津行ってたけど、駅前で老若男女チラシ配ってたなぁ。
スル銀の件で皆立ち上がったみたいだが、果たして去年のように客を捌けるのか。
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:06.19ID:YmOYgZrI
>>28
去年マフラータオルやユニ風シャツ売ったよ
当日は限定解除しても微妙に残ってたけど、通販やらんかったからややプレミア物となってる模様
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:52:33.79ID:N2zinry2
マフラーやタオルなんて要らんだろ
高槻のサイン入りブロマイドを売ろう
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:56:45.58ID:YmOYgZrI
>>30
シャツはLがすぐ売り切れてその後他サイズも売れたからね。
でも気合い入れてかなりレジ人員用意してたのにタオル残ってかわいそうだった
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:58:23.96ID:m2UdZcJB
>>33
いや、最初かなり並んでたしあれだけ人員用意して貰わんと後に響く
ライブの物販と同じようなもん
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:53.55ID:Alh+qjy7
きんちゃんはいいや
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:42.42ID:8Uu4v62n
>>21
中山さんいるの?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:27.06ID:4He0hURf
>>37
まだアスルクラロ沼津の選手だよ(試合には出ないけど)
休憩時間にスタジアムの外で募金呼びかけしてて募金したら写真撮らせてくれたぞ
結構並んでた
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:29:26.59ID:/29DX0x2
ゴンさん試合の日は必ずいるし勝ったら試合後グラウンドでハイタッチできるよ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:26:26.70ID:NtabKVV0
スタジアムが建設されたらライブのこけら落としはAqours一択だろ
というわけで早く建てろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:48:48.01ID:wFeftktG
>>46
沼津でスタジアムライブできるしな
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:23:54.37ID:uo9IYQus
流石にかわいそうだろ
俺もいかんが
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:55.16ID:VaVsJA19
高槻個人としてはサッカーなんて微塵も興味なさそうだけど4thシングル発売前だから駆り出されてるっぽくてほんの少し同情する、仕事だししゃーないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています