X



絵里「今さらアイドルを始めようなんて、私が言えると思う?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:10:35.32ID:vSzdOfyt
うん……? なんで言えないの……?

絵里「今までいやがらせしてすんませんでした!許してください!何でもしますから!」

これで解決するのでは……?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:12:17.44ID:eucyvx+W
それができたら17年も絢瀬絵里やってねえよ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:13:32.96ID:aYXV/ebX
ん?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:19:24.69ID:aiW0rYcg
スピデブ信者が毎回この台詞のスレタイ乱立してるみたいだけど何なの?
絵里に寄生することしか出来ない自己投影まんこの癖に絵里を道具だと思ってんのかね
絵里推し的にムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況