X



μ'sのイラストって他にはないオーラがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:07:32.22ID:FIdMsOwY
思い出補正とかじゃなくて
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:08:17.16ID:fFqVpDGC
推しのオーラを感じる…?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:29.32ID:FIdMsOwY
>>8
オーラあるやろw
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:58.68ID:XyAgjWJi
>>8
これはどんなことも乗り越えられる気がするわw
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:58:14.77ID:pjZ1+8J1
>>8
スレ開く前俺「まーた原理がホルホルしてるよ」

現在俺「あるよな」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:05:07.36ID:osz1K3Tu
スクフェスのストーリーのμ'sのラスト絵とAqoursのラスト絵差がありすぎて笑ったな
0015名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:16:59.67ID:4w5Bkd7K
>>8
パワーを感じるね
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:49:16.67ID:OmgXFUFF
BDBOXのイラスト酷くない?配信のコメントとかツイッターでは絶賛だったけど
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:22:50.09ID:osz1K3Tu
>>17
だって劣化したもん室田
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:08:38.26ID:FIVJANRe
室田は結婚させるべきではなかった
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:09:35.78ID:JHUzx3Et
最近の室田絵μ'sはすこれない😢
ファイナル辺りまではよかったんだけどな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:09.29ID:XMqdCN02
口だな
口角上げてるから微妙に見えるんだ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:05:58.72ID:p5sj2w26
やっぱ目変だよね
昆虫みたいになった気がする
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:25.24ID:qpYS83Lm
サンシャイン描き続けたせいで室田は…
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:45:12.87ID:ea/jOVF6
3rdが一番オーラあると思ふ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:31:26.34ID:ijZP5+tD
正直ここまで劣化してると室田くんの新規絵が来ても嬉しくない
室田神の描き下ろしだぞ!喜べ!みたいな空気もアレ
0046名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:39:28.60ID:ThvhHXP4
昔のμ'sの頃は室田雄平氏描き下ろし!ってなれば買わない予定のものも買ったもんだがな
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:49:47.92ID:lVa/BpuL
>>27
真ん中のかよちんのぱいぱいについて
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:50:36.04ID:akTE709c
1stライブキービジュアルから5th辺りまでが好きだな、もちろんライブのキービジュアル以外も
ハズレが無かった
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:04:06.25ID:HsdMi55x
>>1
オーラあるよなだけでいいのに
他にはないとか余計なこと足すから
え、臭そうとかそういうの?ってなるだろ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:42.57ID:DxNOlXQG
無敵感ある
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:29.31ID:zeYmyxUS
>>19
あれ描いてるの室田くん?
ことうみジャケットは描いてる人伏せられてたけど
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:19:52.77ID:wonAQU39
それ僕イラストアンアン衣装イラスト劇場BDジャケ絵あたりは神がかってた
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:03:28.02ID:YX4GlCzA
>>61
あっ!!にこぱなの匂いがする!!!
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:19.69ID:WFTcytcG
2期挿入歌ジャケットが最高だな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:15.89ID:oREFxahK
ミューズいきなり引退させられ
アクア無理やり書かされて
適当にやってたらマジで劣化しちゃったパターン
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:19:27.35ID:Ts0rAXGI
>>64
これ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:31.63ID:7OZRO2pS
Aqours嫌々描かされてた感が半端無かったもんな
室田が気に入ったキャラはAqoursに一人でもいるのだろうか
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:39:09.18ID:1E8E74hq
仕事だしμ'sもAqoursもどうでも良く思ってるよ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:45:54.00ID:mpbswsjE
顔一緒定期
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:19:38.00ID:4R1gKIyR
比較でAqoursの画像貼ってくれんとわからん
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:47:40.02ID:XunUQ31M
>>69
どんな扱いよ
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:09:47.18ID:3hnVU32n
室田くんといいおだくんといいサンシャイン描かされまくってメンタルいかれたのかな
0074名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:14:16.34ID:uSbzYDgz
10年近く同じキャラ描き続けたメーターなんてそうそういないんじゃないのしかもアイドルグループ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:21:52.71ID:fV/7HbYd
お前らが「室田の精神状態がヤバイ」とかいってオモチャにしてるだけやろ
0078名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:55:24.02ID:i2NCw6+Q
やっぱりAS姐がいないと
0079名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:27:02.29ID:PiPXWExW
AS姐が辞めること決まった時に君ら喜んでなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況