X



うみえりとよしりこ好きな奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:38.23ID:XwKnfe+s
おるか?😉
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:54.25ID:6U6Q0z+i
どっちも好き
でもありうみ&ゆきえりとかはもっとすき
元ありうみ推しだし
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:48.26ID:wQ+F/eLm
えりうみうみえりどっちでもいいけどさぁ…あまりピンと来ないんだよね
劇場版なんか特にだけど絵理は怖がってる海未ちゃんのこと完全無視だったじゃん
むしろ陥れてたでしょ?不安を取り除いてやろうという気持ちの欠片も無いくらいには絵理は海未ちゃんに興味なくない?
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:57:29.34ID:6U6Q0z+i
ピンときてないカプをそこまで見てるなんてすごい
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:25:06.99ID:mHynxhuJ
μ's内の海未ちゃんへの共通認識はウザい女ってだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況