X



高海千歌から溢れ出る謎のマイルドヤンキー感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:02.77ID:NNIiv5do
ちょっと油断したら髪色がプリンになってそう🍮
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:28:32.39ID:VFNtS9Th
ってかAqours自体田舎のマイルドヤンキー感あるわ(特にようちかなん)
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:45:30.73ID:puM5GXcY
ドゥンドゥンドゥンドゥン!!!!!
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:56.80ID:G1g1RYdo
単純に頭弱そう
ていうか弱い
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:33.12ID:byBtSGt0
そら内(中の人)から溢れ出て来とるんろ
0011名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:47.32ID:dH/UxNIf
浜崎あゆみ信仰してそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:06:33.84ID:nbVh35cn
>>11
これ果南のイメージ
千歌は西野カナ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:06:57.67ID:CRC0hO1J
ドゥンドゥンドゥンドゥン
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:13:53.66ID:fLFHdDFV
高海家はそういう家系なんやろな
母親からしてヤンママで志満を10代半ばで生んでるからあの見た目なんやろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:15:33.32ID:yf5dPBfH
黒のアストロを送迎バスに選ぶ遺伝子
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:35:32.95ID:d3v2dm2l
「私ね、(喧嘩の強さは)普通なの」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:51:45.65ID:6feX8i2i
姉二人はマイルドどころじゃなくレディース結成してたっぽい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:55:21.02ID:fBw6/OGQ
「高海さんあの顔でスクールアイドルとか調子乗ってない?」

「バカッ!高海さんのお姉さん浦の星の番長だったんだよ!アンタ殺されるよ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況