X



SONY所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:10:54.36ID:C51SN5fp
いなあん「はーにーは〜♪うぉーうーお〜♪」

千歌「あんちゃんごきげんだね、何か良いことでもあったの?」

いなあん「あっ、千歌ちゃん!実はね…8月30日にSwitchの新型モデルが発売されるんだ!」



从c*•‐•§(またはじまったのだ…)
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:25:05.94ID:C51SN5fp
いなあん「千歌ちゃん暇なら一緒にマリカーしようよ!」

千歌「う、うん…」

──────
────
──

いなあん「うおおおお!このまま逃げ切って一位とるぞー」カチャカチャ

千歌「やっぱあんちゃん上手だねー。……あっ!?(キラー出た…)」



从c*•‐•§(今ならショートカットからあんちゃん弾き飛ばせるのだ…)
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:32:35.08ID:C51SN5fp
キラー千歌「………」ゴゴゴゴゴ

いなあん「よーしゴールまであとちょっと!」カチャカチャ

キラー千歌「…………………」ゴゴゴゴゴゴゴ



从c*•‐•§(後ろががら空きなのだ…)
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:43.11ID:Jsk++gsl
いなあん、うしろうしろ!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:23.60ID:kIT2iXbY
フレリアのエースともいうべき天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1002      まぁお前らヘタレは萌えな私を一生使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:04.39ID:C51SN5fp
いなあん「やたー!1位だよ!!あっ千歌ちゃんは2位かぁ。惜しかったねww」

千歌「う、うん。やっぱあんちゃんにはかなわないよ」

いなあん「よーし、もー1回もー1回!」




从c*•‐•§(次は遠慮なくはねるのだ…)
0017名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:03:27.27ID:+99+wEK+
>>15
優しい
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:01.78ID:chn+j8cN
∩∧)∧∩
从c*^ヮ^§ モンスターハンターもついについにアイスボーンなのだ!
  |    |
  |    |
⊂∪⌒∪


  ∧)∧
从c*•ヮ•§ ジンオウガ、ナルガクルガ、
  (つ🍊J   ベリオロスも参戦で楽しみなのだ
⊂∪⌒∪


  ∧)∧
从c •ヮ•§ ディノバルドにブラキディオス…?
  (つ🍊J   そんなの聞いたことな
⊂∪⌒∪
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:28.07ID:3s5wvRAK
>>24
任天堂…お
0027永堀充宏(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:40.94ID:QNgnNRTN
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:56:50.93ID:fd2rlCxn
いなあん「またまた1位キタ━(゚∀゚)━!このままゴールまで一直線だよ!」カチャカチャ

千歌「・・・」シュッ→トゲゾー

いなあん「あ"あ"あ"あ"あ"!?!?だれだーっ今トゲゾーうったの!」





从c*•‐•§(お仕置きなのだ…)
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:58:47.47ID:fd2rlCxn
数レース経過

いなあん「私の1位の時にいっつもトゲゾー飛んできてさ…これ絶対おかしいよね」カチャカチャ

千歌「そんな事ないよあんちゃん。最初のレースでは飛んで来なかったじゃん…」カチャカチャ

いなあん「これじゃあただのアイテムゲーだよ、まったく…」グチグチ

千歌「・・・」カチャカチャ

いなあん「っし!これでトップ!トゲゾー来るなよー!」





从c*^ヮ^§(今なのだw)シュッ→トゲゾー
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:08:54.37ID:fd2rlCxn
いなあん「ぐあ"あ"あ"あ"ー!!!」コントローラー叩きつけ

千歌「ひゃっ…!」ビクビク

いなあん「ねえ…さっきからトゲゾー撃ってるの千歌ちゃんじゃないよね?」カチャカチャ

千歌「し、知らないよ!チカはなーんにも知らないもんね!」ドキドキ

いなあん「ふ〜ん…」






从c*;•‐•§(・・・)

いなあん「・・・」ジー

从c*;^ヮ^§(・・・)ニコッ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:32:34.36ID:BnW8apcw
続きは?
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:01.89ID:0ZJEDjdW
いなあん「こんのバカチカ!」ポカッ

千歌「うわーーん(泣)あんちゃんがなぐった〜」ビエーン

いなあん「千歌ちゃんが悪いんだよ!卑怯な事ばっかするから!」





梨子の部屋

>ウワーン!アンチャンガナグッタ〜

りきゃこ「・・・w」

梨子「はぁ…またやってる…」
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:10.54ID:0ZJEDjdW
りきゃこ「心配しなくても大丈夫だよ、二人ともすごくなか良いしw」

梨子「それはそうなんですけど…伊波さんが来る度に毎回喧嘩してるような…」

りきゃこ「・・・あんちゃんはよく遊びに来てるの?」

梨子「そうですね…2、3日前も騒ぎ声が聞こえてきましたよ?」







りきゃこ(あんちゃん…)
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:38.16ID:0ZJEDjdW
梨子「でも千歌ちゃんいつも楽しそうだなぁって…優しいお姉さん達もいるし…私は一人っ子だから…」

りきゃこ「・・・」

梨子「あっ、でも今は時々だけど逢田さんが遊びに来てくれて嬉しいです。一緒にピアノの練習したり料理作ったり…」

りきゃこ「・・・梨子ちゃんかわいいw そうだ、逢田さんが何でも好きな物買ってあげるw」

梨子「ええっ!?いやいや別にそういうのはいいですよ!」

りきゃこ「遠慮するなしw」

梨子「いやほんとにいいですって!・・・ただたまにお話ししに来てくれるだけで…」

りきゃこ「梨子ちゃん…」ウルッ






りきゃこ(ヤバいw…これは依存するしw…)
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:33.81ID:0ZJEDjdW
りきゃこ「・・・よしっ!今から千歌ちゃんちにお出掛けしよう」

梨子「ピアノの練習はもういいんですか?」

りきゃこ「今日はピアノやめて料理の方するしw二人で卵焼きサンド作って千歌ちゃんち遊びに行こ?」

梨子「ふふっ、わかりました。逢田さんの卵焼き美味しいですもんね!」







りきゃこ(・・・)
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/29(木) 03:34:35.61ID:DKOFMJa/
いったい何がおきてるんですの…
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:37:27.38ID:afplxPOt
梨子りきゃこ「「ごめんくださーい!!!」」

志満「は〜い、あら梨子ちゃんに…逢田さんだったかしら?」

りきゃこ「どもw」ペコリ

志満「今日はお客さん多いわね〜。千歌ちゃんなら部屋にいるから上がってくださいな」

梨子「おじゃまします。あとこれサンドイッチ作ってきたんですけど…よかったら召し上がって下さい」

志満「あらあら、わざわざありがとね梨子ちゃん」

りきゃこ「・・・逢田さんも作ったしw」




志満「あ、逢田さんもありがとね」ウフフ

りきゃこ「どもw」ペコリ
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:42:34.67ID:afplxPOt
千歌部屋

三渡「ったくあんたら二人は何度同じ事言わせるんだよ!お客さんに迷惑になるから騒ぐなら外でやれってこの間も言ったばかりだろ!」ガミガミ

千歌「ごめんなさい…」正座

あんちゃん「すみませんでした…」正座

三渡「・・・とりあえずこれは没収してくからな」っSwitch⊂

あんちゃん「そんな〜!」




梨子りきゃこ(あっ、お説教されてる・・・)
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:51:46.35ID:NZkR3rrn
ほのぼのなのです
0050名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:13.12ID:e50EV+LY
梨子「あの〜おじゃましてます…」

りきゃこ「・・・w」

千歌「梨子ちゃん!と、りきゃこだ!!」

あんちゃん「りこりこ!!!」

美渡「・・・声」ジロッ

ちかあん「「すみません…」」シュン






梨子(りこりこ?)

りきゃこ(・・・w)
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:05:39.38ID:e50EV+LY
美渡「はぁ、それじゃ私はもう行くけど・・・梨子ちゃん達なら騒がないと思いますけどほんとお願いしますね?」

りきゃこ「だいじょぶw」

梨子「は、はい。あとこれお土産です」っサンドイッチ

美渡「おっ手作りか、ありがとね。この二人も梨子ちゃんみたいにおしとやかになってくれればねえ…」

千歌「…自分だって人の事いえないのだ」ボソッ

あんちゃん「…いえないのだ」ボソッ






美渡「・・・っふ」ゴチン×2

千歌「…あぅぅ」ヒリヒリ

あんちゃん「…いちち」ヒリヒリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています