X



Aqoursの前にツバサさんが現れた時にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:55:51.88ID:lJwjjr+l
あっ!μ'sの前の優勝者A‐RISEずら!
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:57:23.75ID:OYoAv6bs
マジレスするとアニメ時空の黒澤姉妹以外は気がつかないんじゃないかな…
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:00.34ID:dWUEejjM
敗北者ずら!
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:07:11.63ID:NDUHowgR
前髪自分で切ったずら?
0010名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:58.70ID:zwbu9Ubh
???「“A-RISE”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…‼︎」
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:45.75ID:CK0wGu4x
プロになって5年経っても一般人に知られてないとしたら売れなかったってことだよね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:34:40.57ID:fPRCVQZf
電話ツバサ「って言われたの…ぅぅ…英玲奈〜……あんじゅぅぅ……ぐすん…」

電話英玲奈「またヘタレてるのか…」

あんじゅ(泣いてるツバサちゃん最高)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況