X



INANっぽいキャバ嬢見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:37:02.28ID:jTzc2679
AINAっぽいの探してこいよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:40:28.16ID:EZ2YeZ0a
おい、マジかよ。
結構似てると思って興奮してたのに、微妙な反応やな
AINAの探してもどうせ微妙だって言うんだろ

後スレタイはあんちゃんや。
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:51:16.51ID:edJ+HBDY
どうでもいいけどコイツのアルファベットの使い方すげぇ気持ち悪いな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:55:48.33ID:EZ2YeZ0a
ぜんぜんAINAちゃんっぽくないけど、
これが限界だわ、すまんな
https://i.imgur.com/jOLwWSp.jpg
0013名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:57:25.95ID:jTzc2679
>>12
似てないけどわざわざ探してくれたお前の努力に感動したよ
似てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況