X



4thライブって神だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:06:52.67ID:w/p9rPen
アニメもクソで運営もクソで不満が募ってたけどキャストのガッツで泣いてしまったよ
フェスではサンシャイン興味ないヤツらもAqoursのガッツを見てほしい
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:09:04.36ID:w/p9rPen
セトリ的には5thが一番安定してるけど4thは特別枠でオンリーワンだわ フォームフィンガー考えたヤツはクビでいいけど
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:12:44.72ID:NxIb1LnC
え?ドームであること以外いいとこないけど。
転売も定価割れ多数で当日もちらほら空いてたように見えたし
メットだと足りなくて東京ドームだと完全に埋まるほどではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況