X



【悲報】敬虔なラブライバー俺氏ラブライブフェス落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:23.05ID:d2wIRMad
ニューヨークもイタリアも聖地巡礼するくらい敬虔やのに落ちた
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:43:31.79ID:5IPq/Qdh
で、ファイナルは現地参加したのけ?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:43:56.36ID:d2wIRMad
>>2
したぞ両日自力や
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:16.40ID:c5sm2Mws
まだチャンスはある
諦めるな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:48.69ID:d2wIRMad
ラブライブイベントに行きにくいから熱覚めてきた
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:54.06ID:d2wIRMad
>>6
2枚積んだ
ファイナル3枚で当選したし
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:21.18ID:SkgWX+WO
>>7
あと最低5回もチャンスあるから頑張れよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:47.85ID:d2wIRMad
>>8
虹は四枚積むわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:48:12.21ID:d2wIRMad
リリカルライブがあるから二日目しかいけないのに
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:48:34.45ID:5IPq/Qdh
フェスほんと落選してる人多いよな
やっぱキャパ足りてないじゃーん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:49:33.15ID:d2wIRMad
ラブライブはイベント参加しづらいのが辛い
ストライクウィッチーズなみにスカスカもあれだけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:50:29.66ID:PLAk+/55
>>7
ファイナルって積み無効明言されてたのに積むってはっきり言ってバカだろ
当たったからよかったものの、2枚は間違いなく無効だったぞ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:53:08.49ID:d2wIRMad
>>13
そうなの?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:39.36ID:kAQuWKB+
複数シリアルは無効って明言してたな、ファイナルのあの状況じゃ積む奴出るから運営が良心見せたんだろうけど
それでもアホみたいに積んで落選してる奴居たな
10枚以上積んで落選とか最初から転売で買った方が早かったレベル
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:10.93ID:kAQuWKB+
複数無効なだけで1つは確実に抽選されてるだろうからな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:58:22.18ID:PLAk+/55
>>14
公式サイトも見ない間抜けだからイベント行きにくいような立場になってるんだろなw
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:01:13.55ID:PLAk+/55
>>20
積む行為がなんでクズなの?貧乏人キッズですか^^
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:01:31.91ID:kAQuWKB+
積みうんぬんじゃなくて積み無効って言っとけばいいんだけど今回複数シリアル無効って言ってるか?
どうせ対応するのは1垢1尻だろうけどな
0024名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:03:38.75ID:BIXLZiOJ
>>22
最後から2番目のシリアルが当選してる人いたよ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:04:50.30ID:cUp5yHVe
>>21
他人を押しのけて金を払えば自分だけは優位になる
こういう品性下劣な考え方を平然とする人間がクズじゃなかったら何なんだ?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:07:16.27ID:PLAk+/55
>>25
ん?日本は資本主義国家だが??
多く積めば必ず当たるという訳ではなくて、当選のチャンスが増えるというだけだよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:13.13ID:kAQuWKB+
>>24
マジかじゃあ箱も狭いキャスティングも凄いのに積み対策してない無能のせいじゃん
μ'sファイナルは複数シリアル無効にしてたのに

それか単に1つは受け付けてるって話じゃね最後とか最初とか関係なくな
0030名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:11:37.45ID:BIXLZiOJ
>>27
縦積みは別に悪じゃなくない?
二口以上当選する仕様ならアレだけど…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:14:29.05ID:pNwOAT3Q
あえて複数無効を明言しないあたり割とタチ悪いけどなコンテンツ規模でかい割りにユーザーの事考えてないのが分かる
横積みは逆に対応出来んからなぁ
0032名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:16:16.69ID:bKqJyvex
>>28
ぐうの音も出ない正論
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:17:53.77ID:VfPvHNip
しかもそれで店舗特典バラバラとかエグい、横とか完璧に規約違反だし頼める友達もいないから縦したわ
まぁ最速1次で当たったからいいんだけど
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:24:42.54ID:gDGBU+qn
ワイもμ’sって名前がつく前から追ってる敬虚なラブライバーだが1尻で当てたわ
なおアクアの曲は一個も知らん模様
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:26:48.46ID:bKqJyvex
>>35
は?
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:28:43.58ID:mU3NUXAq
敬虔なファンばかりの中落選したなら諦めもつくけど厄介 転売カス 横積み自慢クズこいつらが当ててるの見るとなぁ…
0039名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:29:23.20ID:BIXLZiOJ
別に知らなくてもいいだろ、トイレタイムでも地蔵でも好きにしろ
実害をもたらすような真似さえしなければな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:54:25.51ID:ZI2eH+qS
敗北者敗北者
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:09:13.44ID:URYSquS4?2BP(0)

ざっこw
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:22:27.36ID:/+NBZ8gp
公式は与え、公式は奪いたもう
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:17:35.65ID:EkoTNEA4
>>35
家虎入れるの気持ちいい曲多いから覚えとけ
0050名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:17:38.04ID:AA0gX6tQ
縦積み無効ってファイナルのときだけ?
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:24:08.97ID:6Pg6B7XA
>>49

両日現地ですまんな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:31:37.00ID:uUQax1To
今回は積み無効が濃厚だと俺は何回も警告したのに〇枚積んだのに外れたとか言っている奴はどうしようもないな
これに懲りたら虹のBDでは同じ愚を犯すんじゃないぞ
0055名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:41:42.22ID:3NpV9jVW
縦3でday2当選したから積んだ意味はあったな
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:12.50ID:SkgWX+WO
来年は絶対東京ドームで頼むわ
SSAは狭すぎる
アキバドームでフェスみてえよ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:56.10ID:zDfknu/u
>>50
1垢でシリアル2つ当たってる報告なんてないと思いたいけど、ないよな?
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:19:18.60ID:pPiv4IoD
>>60
まじかw運営笑いが止まらんな。
虹の中の人たちも自分たちの人気でブルーレイいっぱい売れてるって思うし、俺らもシリアル手に入るし優しい世界だな
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:19:04.76ID:i5sSwTIW
神の与えた試練に文句付けるとかこれもう40年の放浪決定だな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:34.59ID:UReT2rPL
一切シリアル円盤買わなかったけど2枚当てた知り合いがいっぱいいたので行けることになりました
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:10.43ID:4JUHSyDK

この度はご利用頂きありがとうございました
抽選の結果、残念ながらチケットをご用意することができませんでした
*LoveLive! Series 9th Anniversa…
*さいたまスーパーア…
これからもe+をよろしくお願いします
*問合せは[e+TOP]→[問合せ]から
*当アドレスは配信専用です--e+
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:27.35ID:oDX+DJSB
>>54
フォロワーほぼ全員5以上積んだやつ当たってるんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況