X



【悲報】寺島がりきゃこにすり寄る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:06:32.99ID:uUZ8GLwb
けいおん一期放送中に付き合ってた上に
寺島「律好き」
佐藤「うたぷりの音也くん好き」

お互いに匂わせ発言しまくってるヤバい夫婦
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:08:07.03ID:Z95JvVXO
色々なエピソードを聞くに愛妻家みたいだからそこまで心配しなくていいんじゃね?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:17.62ID:TXyW8pP6
μ'sのライブと自分のライブが被って嘆いてたぐらいにラブライブ好きなんでしょ?
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:57:05.94ID:kg7Bou2P
>>16
いじめコネクト
性格相当悪いよ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:14:12.94ID:Ec/NSweS
寺島かなりのライバーだったけどAqoursは追ってなかったんじゃなかったっけ?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:56:47.77ID:pRSYHs1A
>>19
宮田はガチのライバーだぞ
Aqoursがどれだけ宮田に救われたのか知らんくせにバカが口開くな
0031名無しで叶える物語(九州地方)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:00:30.61ID:sisvY131
イジメコネクトのドクズがりきゃこにすり寄るなや
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:31:25.19ID:sFIdupYN
>>19
宮田がラブライブ好きって言ってもメリットが1つもないし、むしろアニメ好きなんて言ったらデメリットになるだろ。それでもヲタアピールするってことは本当に好きなんだろうし、信用できる。
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:28:18.28ID:Gx990aa+
宮田をバカにして良いのは1st参加したやつだけ
μ's1stライブから参戦してる宮田さんには頭上がらん
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:41:40.92ID:znn4wiWB
鬼に逢うては鬼を斬る
0046名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:28:41.40ID:CCe8mVII
>>23
イベントでギルキスの歌を歌ったって言ってた気がする
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:24:11.90ID:lFk8yMkL
けいおんとうたプリを私物化した畜生
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:54:31.95ID:tCjhbbL2
>>30
早く一軍定着しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況