X



ようよしの前で鞠莉の片足上げさせパンモロさせニーソにちんぽ突っ込んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:30.91ID:dtLNmRWy
太股ニーソコキしながら鞠莉の♀穴部分が濡れてるのをようよしにガン見させながら
鞠莉の太股ニーソに大量の精液をぶっ放したいラブライバーって俺以外にいる?
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:20.46ID:pLgmFHHI
ようよしの扱いの悪さが日に日に更新されてる気がする
推しの心情はいかに
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:20.37ID:ouTaPmwf
ようよし側になりたい
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:36.77ID:dtLNmRWy
股間に2人の熱い視線を感じ太股には熱い勃起チンポとまとわり付く精液を感じて
ショーツに濃い染みを作ってしまいようよしに穴の位置をバラしてしまう鞠莉ちゃん
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:21.07ID:/KYAOEP0
めちゃくちゃ恥ずかしいけど勃起ちんぽへの発情が勝ってしまって顔真っ赤にしながら挿入を望んでしまう鞠莉ちゃんでよろしく
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:37.54ID:dtLNmRWy
太股ニーソに射精後はちゃんと鞠莉にお掃除フェラさせる
曜は鞠莉のショーツの染みをガン見して生唾を飲み善子はお掃除フェラしてる鞠莉の口をガン見し生唾を飲む
鞠莉はようよしのまとわり付くような視線を感じつつも奥までペニスを咥え込みグポグポと音を立てながらフェラに集中する
0010名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:48.19ID:DUWSM+ff
それでSS書くんだよあく
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:31:03.37ID:CoAt+ahQ
絵で頼む
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:19.74ID:dtLNmRWy
えすえすの実の能力者かえしえしの実の能力者はおらんのか!!
えちえち鞠莉大好きっ子の能力者さん後は任せたぞ!!
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:06.72ID:Nnz3xxf/
鞠莉ちゃんにそんな真似はさせられない!
俺が代わるぞ!ハァハァ
0014名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:56:35.72ID:DUWSM+ff
>>12
いやそれを肉付けするだけじゃないか頑張れ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:23.01ID:e5gjnYE+
この発想ひどいけど好き
0016名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:56.73ID:DUWSM+ff
童貞ガールズと純情マリーの組み合わせ正直好きなんで能力者の方カモン
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:04.87ID:8nb1e2iF
ふたなり鞠莉にケツでも掘られてろよアホ
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:16.80ID:dtLNmRWy
例えこのスレが落ちようとえちえち鞠莉ちゃん好きの妄想は無限の精子のように湧き出しまた新たなスレが立つ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:55.93ID:e5gjnYE+
えちえち鞠莉ちゃんかわいいよ
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:59:51.15ID:/4mlPH+K
お前らごときに寝取られるじもあいではないわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:40:29.32ID:clqhy37Y
ようよしに生やしていいなら割と書けそうだけど、ss書くのってめんどくさいからね
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:52:49.98ID:/sp3GYfu
正直すげー好き
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:28.45ID:oaZWNEdE
これって体位はどうなっているんだ?

持ち上げている脚とは別の、軸の方の脚のニーソの隙間におちんぽ突っ込んでる感じ?
恥ずかしながら、ss書きたいけどその辺よくわからない…
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:40:54.48ID:Oz6djCN+
>>30
上げた脚の方に突っ込めば、
出した後で滴り落ちる描写がえろいので期待
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:35:30.53ID:xRWAJGoC
太ももコキされて放心状態の鞠莉ちゃんを無理やり押し倒すようよし

鞠莉「や…やめて」ビクビク

曜「うっさいビッチ!!」グイッ

善子「いいから股開いてればいいのよ!!」

鞠莉「そんな…私ビッチなんかじゃ…」ボロボロ

ってようよしにレイプされる鞠莉ちゃん
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:44.84ID:Eun4j7o0
>>30
Yの字バランスってイメージでスレ立てしたが体位は鞠莉好きの数だけある
更にフェチ的な事を語るが手でスカートを引っ張ってパンモロを隠そうとするが
変な体勢のパンモロなので下着が隠れきらずにクロッチ部分がチラ見え
ようよしは勃起ペニスがミニスカートを上に押し上げてて
鞠莉はニーソコキされながら尻を鷲掴みされて若干目にハート型が浮かび上がってる
何だかんだで好きなように書けばいいし濡れてしまいようよしに穴の位置バレってのがとても重要
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:51:49.59ID:CCMfbQzZ
>>33
えっっっっっっ
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:28.55ID:oaZWNEdE
なるほど勉強になる

他に書くし人がいなければ、一筆させてもらうぜ。

ようよしには生えてるってことでいい?
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:05:53.56ID:iJr5auek
ダメです
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:01.44ID:9sW5028O
ssまだ?
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:49:26.65ID:xnYvpT4G
∬( c||^ヮ^||
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:35:24.70ID:18a+xuTL
ほしぞら
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:19:56.22ID:VCU6Y//6
0054名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:53:15.44ID:rKjZW2Vv

0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:13:59.62ID:jWHdX7iC
>>46
水ゴリラ
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:37:00.73ID:VCU6Y//6
>>54
えっっっっ!!!!
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:43:54.74ID:0+bj3TV7
>>54
あなたは最高です
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:48:51.40ID:eRLwBdex
>>54
よくみたら鞠莉ちゃん自分のニーソ押さえてるじゃん!!!
えっっっっ!!!!
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:44:56.04ID:IZ+z/MGJ
>>54
鞠莉ちゃんの下着まで描いてほしかった
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:00:24.61ID:PITPG0sB
鞠莉ちゃんすけべ過ぎて好き
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:41:49.31ID:epPRaYYn
ほし
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:36:40.69ID:v4PPz5E6
普段余裕たっぷりにからかってくる大人っぽいおねえさんの鞠莉ちゃんが実は全く他の人のセックスペットだったことを見せられて興奮するようよしと自分の意思は無視されたこの状況に興奮する隠れドMの鞠莉ちゃん……
0074永堀充宏(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:36.53ID:GtOxw6Ap
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:09.41ID:YTe0+6B2
>>73
ようよしには鞠莉ちゃんの♀孔の場所を確認するたびに大人っぽいミステリアスなおねぇさんとしての鞠莉ちゃんとの思い出がフラッシュバックしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況