X



最近浦ラジ聴いてて思うんだがなんかあいきゃんとしゅかって他のメンバーの事ナチュラルにバカにしてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:10:36.17ID:z1JIkX+B
気のせい?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:15:28.88ID:Q+WrFEUs
浦ラジ聴いてないんだけど、どんなこと言ってんの?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:22:43.94ID:TJ2Bcz9q
人気に差があるんやから仕方ないよ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:44.43ID:lq+dV0OL
どのあたりが
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:32.66ID:zENESMS1
仲良さそうで良いと思うんだがな。逢田さんはガイジキャラみたいに扱われてるけど
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:26.93ID:JG7EWmRx
逢田なんで卵焼き作ってきたん?
食べたけど覚えてないってことは美味くも不味くもない
みたいなやつ笑った
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:25.38ID:cgmHHouk
しゅかがすわわになりきったやつはちょっとバカにしてるだろって思った
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:49.25ID:YQUB2GHB
>>7
ありしゃのすっぴん落武者とかあいにゃの体型ドラえもんとかな
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:58.69ID:eLof+29T
推しを落ち武者つったところで俺の中で敵認定したわ
別にアンチ活動するわけじゃないけど興味は全く無くなった
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:40.31ID:oMyOzA//
μ'sキャストのぱいちゃんのモノマネとかイジメだ!とお前ら騒ぎ立てそうだな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:02.06ID:YkeJhoaD
小林は初期わいわいわい聞いてて性格悪いと思った時期あったけど最近この人はただただ幼稚なだけなんだなと理解した
しゅかは組む人によって立ち回りころころ変わるからなんとも
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:38.85ID:cqOfWUf3
せめてどの回のことなのかぐらい言えよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:41.56ID:JG7EWmRx
やっぱ韓国人だから性格クソなんだな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:54.12ID:ezj8HZZ1
具体的に何の発言のことか言ってくれんとわからんわ、しうまいよ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:26.87ID:6OKPv8DD
小林なんかいつものことやん
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:30:37.73ID:1SY7ob24
>>16
昨日の配信見てそう思ってるのならヤベェ
アゼリア高槻のこと泣かしてたじゃん
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:19.69ID:0CFdFD9T
気を使いあってる浦ラジ聞いてその感想なら
前回のμ's生放送とか
イジリの強さでイジメと思うだろ
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:43.66ID:KwKohS+F
他のメンバーの真似して相談に答えるコーナーは馬鹿にしてるようにしか聞こえない。
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:53:29.15ID:a2/YwT0l
>>35
陰キャだからつれぇわw。
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:01:06.28ID:4PqHQT7k
しゅかは弄られてる側のりきゃこが空気が読めるから好きって言ってるし裏ではちゃんと弁えてそう
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:01:24.91ID:wgXky2xf
>>7
純粋悪を継ぐ者だと?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:58:24.80ID:JL0qDcl7
いつまでも身内のノリで不特定多数の人が聴いてるって自覚が無いんじゃないの
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:08:47.77ID:ApgcQVU4
身内ノリの賛否は置いといて、コンテンツ発のネットラジオはふつう不特定多数を考慮に入れんだろ
SOLやANN、のぞえりとかと違うでしょ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:32:10.95ID:W/HXjw+7
しゅかは小林のノリに空気読んで合わせてるだけ
小林が小林なせいでわいわいわいの方向性がガッチガチに固まってしまった
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:44:08.29ID:eJ/Q4T/J
どのキャストもここにいるような連中よりはよっぽど互いをリスペクトしてるよ
0055名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:40:18.67ID:OCZDT4Ea
いやAqours擁護するのはいいけどなんでμ's引き合いに出してんのw
必死すぎるじゃん
0056名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:12:35.05ID:NuriZJsx
センター投票のアピール合戦で
あの高槻とのタイマン勝負に負けた小林はもう他のキャストをバカにできる立場じゃないだろ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:22:15.61ID:FxCrfNiq
お前らホント友達いねぇんだな
言っちゃいけないライン理解しつつアホだのカスだの言い合える人間関係築けよ
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:43:06.89ID:F8WsKN1h
悪意なくバカにしたりされたりするほどの親しく砕けた人間関係作れないんだろうなここの奴らは
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:59:28.75ID:OlYPvBZt
>>57
ラ!板のお前らが唯一の友達やねんw。
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:24:16.17ID:FxCrfNiq
>>60
よろしくな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:53:53.15ID:+VR5Nwxs
>>62
最近はキャラのコーナーやってる、
マガジンに浦ラジで考案したようよしるびシチュのイラストが載るようになるって。
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:00:47.24ID:5JyM2US5
小林がどうこうっていうか、ギルキスは3人それぞれ別のベクトルで精神年齢低めなイメージは正直ある。別に見てて不快とかではないけど
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:15.62ID:qMHYNZA4
俺は善子は別にって感じだったけどあいきゃんは大好き
顔も好みだし楽しそうなとこも好き
ただ、確かにふりさんに対してちょっとバカにし過ぎてるんじゃと思う事はある
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:57.10ID:oZMuEJLM
ここ最近しゅかは落ち着いてきたなって思う
わいわいわいじゃふりきゃんを冷静に見てる感じするというか
大人になったしゅかかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況