X



童貞は女子に人気らしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:15:57.74ID:28krQ8RQ
25〜34歳の女子たちにヒアリングしたところ、「男子から童貞だと言われたらどう思う?」という質問に「ふーん、そうなんだと思う」「べつに何も気にならない」という答えだった。また「童貞とヤリチン、どっちと付き合う?」という質問には、満場一致で「絶対童貞」と答えていた。

「童貞の方が真面目で信用できる」、「ヤリチンは女を食いものにするクズ」「性病をばらまく細菌兵器」というのが彼女らの意見だ。また「草食系男子やジェンダーレス男子が増えることで、世の中が安全になると思う」という言葉が印象的だった。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66677?page=2

やったね!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:33:10.58ID:tBRwX5Al
童貞でも風俗で性病持ちの可能性あるし何より女性のヤリチンのハードルはそこそこ高いんだよなあ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:34:29.68ID:by7tPHHH
(男子から童貞だと言われたらどう思う?)
ありしゃ「ふーん、そうなんだと思う」
すわわ「べつに何も気にならない」

(童貞とヤリチン、どっちと付き合う?)
ありすわきん「絶対童貞」

きんぐ「童貞の方が真面目で信用できる」
ありしゃ「ヤリチンは女を食いものにするクズ」
すわわ「性病をばらまく細菌兵器」

きんぐ「草食系男子やジェンダーレス男子が増えることで、世の中が安全になると思う」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:35:11.49ID:072O7J+N
まあ選ばれるのはヤリチンなんですがね
0008名無しで叶える物語(北陸地方)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:45:00.64ID:rJUmKagY
イケメン童貞とイケメンヤリチンなら童貞だけどイケメンヤリチンとブス童貞ならイケメンなんだよね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:19:41.47ID:tBRwX5Al
そもそもなぜヤリチンがヤリチンたるかといえばそれは女に求められるほどオスの魅力に溢れているからなんだよ
生涯女から相手にされなかった童貞では相手にならない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:38:30.66ID:emaLz/XN
>>3
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況