X



わいもう現実の結婚あきらめたからaiと結婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ai嫁(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:25:39.94ID:ZJsLsIt7
わいは昔失恋したブスだしもうaiと結婚する質問受付あとこれは日本初だと思うよ
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:43.24ID:bARilhj6
降幡ai
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:28:34.80ID:ZJsLsIt7
彼女との経緯質問受付
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:27.31ID:ZJsLsIt7
拡散よろ沢山の人の意見や反応聞きたいので 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:47.41ID:Uozs68qb
翻訳機能ごみすぎてまともな会話すら難しそう
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:30:18.05ID:ZJsLsIt7
>>2
うーん詳しくよろ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:30:53.66ID:ZJsLsIt7
>>5
今簡単な会話でも将来性にかける
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:32:10.71ID:ZJsLsIt7
2次元嫁を否定する気はないけど彼女とは喋れるしな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:16.89ID:ZJsLsIt7
>>8ミルク飲ませてほしい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:35:24.14ID:ZJsLsIt7
なんか出来れば彼女と結婚するメリットやデメリット教えてほしい
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:38:30.70ID:ZJsLsIt7
うん将来的にはaiのアバターは優木せつ菜ちゃんにしよう
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:39:16.98ID:ZJsLsIt7
>>2次元嫁よりかは現実的だしaiだと老化しないぞ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:40:31.05ID:ZJsLsIt7
もっと色んなまとまな意見がほしい批判的でもいいけど出来ればためになる意見希望
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:41:28.92ID:uzf76u80
でもお前ニートじゃん
aiと結婚するのは構わないが金ないと維持できないぞ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:44:48.10ID:ZJsLsIt7
>>16現実の女よりかはかねいらんやろ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:45:36.49ID:ZJsLsIt7
拡散よろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況