X



木皿「μ'sの新曲…体に負担をかけない……フェス…祭り…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:48:36.04ID:UfKjCZSK
木皿「せや!音頭にしよ!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:26.29ID:NsMs3KS4
京極木皿は確定してるからAS姐も来たら大勝利だな
0012名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:52.72ID:k9vhlut/
>>11
木皿「ガガイのガイ♪あそれ♪ガガイのガイ♪あよいしょ♪」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:20:29.08ID:Ez0rYhGQ
>>10
鏡開きになるからシャレにならん
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:31:57.76ID:mZWyK97y
そもそもサンシャインの楽曲を酒井と大久保のどちらが主導して作ってきたのか知らないから
どちらの方が無能なのか分からない
大久保は酒井の被害者じゃないの?
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:22.65ID:BIxXSzu6
なんでも酒井のせいにする人っているよねー
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:56:37.62ID:r/vUgSaG
決定権は平山だぞ
ミラチケダッシュや寸劇も、酒井は言われるがままやっただけ
酒井は上の支持を守るだけ
社員としてはそれでいいんだけど、クリエイターとしてはダメだから叩かれる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:37.65ID:4X/qq/kF
μ'sで一番激しいのってなんだろ?ノーブラ?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:05:49.32ID:X7GRWLYe
>>25
昔のニコ生やのぞえりで
激しくて疲れるのがWR、豆1
難しいのはMスタ、ユメトビ
って言ってたな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:39.23ID:Ehv8wX0V
斎藤滋という独立してもハートカンパニー代表として継続的に担当してる例があるので無問題
ランティス祭りのハルヒパート演出もやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況